• あちゃん✰*。フォロバ100

ブラシめっちゃかわいい!!!私もSHEINみてみよう❤️

なのかのん

@shiny_make_j7qほんと安くていいものたくさんよ😳💕

とみてぼし

ヘアクリップかわいい!😍

なのかのん

@10_3_10_starそんなに大きくないからコーン!ってあたる🤣

とみてぼし

@nanocanon54😂 スパーン!💥 みたいな感じですか🤣

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 このヘアクリップめちゃくちゃ可愛いよね😍 みんなに褒められる✨ ただ職場で振り向くときパールが壁に当たったりする🤣

なのかのん on LIPS 「SHEINの購入品紹介! 初のSHEINでしたが安すぎて草!! ..」

SHEINの購入品紹介! 初のSHEINでしたが安すぎて草!! しかも安いけどクオリティ低いわけじゃない😳!! ブラシ812円 14本セットのクリスタルの柄のブラシ 可愛すぎる!! スポンジハート1個で139円 中にスポンジ2個入り。プレゼントに購入 リップブラシ104円 これはリップブラシとしてだけじゃなくアイシャドウチップとしても大変優秀 リペアスティック 228円 ダイソーで売り切れ続出だからこちらで購入。Amazonより安い! スポンジ乾かすネット241円 これ便利すぎて!スポンジだけじゃなく他のものも干せる! ブラシクリーナー↑付属 ちゃんと折りたたみなのもいいよね!こんなの欲しかった! ヘアクリップ171円 リボン可愛すぎる!! ピアス79円 おもちゃっぽいのは否めないが可愛い ネックレス84円 おもちゃっぽいのは否めないが可愛い (ショルダーバッグ)686円 これは動画に載せなかったけどめちゃくちゃいい!!使える!! #今月のコスメ購入レポ

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)