1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定ハイライト】A’pieu アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター(ハイライト)の口コミ「めっちゃ可愛い♡♡今話題のハイライト!A’..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

めっちゃ可愛い♡♡ 今話題のハイライト! A’pieu アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター 2 パール 1,210円(税込) ニュアンスピンクのパールがぎっしり入っていてめちゃくちゃ可愛いーー!! ほんのりりんごの香りがします♡ たっぷりつけるとメタリックなんですが、ちょっととって伸ばすとピンクニュアンスのツヤが♡♡ これはモテ♡ しっとり保湿される感じがします♪ 大人気だからもう買えないと思ってましたが、地元のドラストにはありました! 田舎最高!!! 是非是非チェックしてみてください! #A’pieu #アピュー_ハイライト #アピュー #ジューシーパングロッシージェリーハイライター #限定 #ハイライト #モテ #ツヤ肌 #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムA’pieu×ハイライト

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター / A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プロデザイニングハイライター / A’pieu

プロデザイニングハイライター

”ほんっとととにラメが細かくて光に当たると きらきらきら〜って😇天才”

クチュール ハイライター / A’pieu

クチュール ハイライター

” クリーム色で白浮きせずナチュラルなツヤ感✨ パールも細かくてラメ感無しで ツヤだけを足してくれる感じ😍”

A’pieu×ハイライトの商品をもっと見る

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2029件

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

A’pieu(アピュー)
ハイライトランキング第29位ハイライト・シェーディングランキング第34位
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
ジェル状ハイライターが肌に密着し、素肌から輝く“うるツヤ肌”を演出。肌に生まれつきのツヤを与えるナチュラルなクリアタイプ、細かいパールが肌に透明感(*1)をプラスするパールタイプ、韓国アイドルのメイクのようなキラキラグリッターを配合したグリッタータイプの3タイプからつくりたい印象で選ぶことができます。スキンケア成分80%以上配合(*2)で乾燥せず、塗りたてのキレイが長時間持続。伸びが良いジェルタイプなので、顔回りや耳たぶなどピンポイントにも、デコルテや足など広範囲にも塗布できるマルチハイライターです。(*1)メイクアップ効果による (*2)#1(クリア)89.0% / #2(パール)80.8% / #3(グリッター)85.1%
ミシャ ジャパン
2022/5/27