• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

フレーミング アイブロウ リキッド ペン|SUQQU他、1商品を使った口コミ - SUQQU大好きな私が、 長らく愛用し続けている

SUQQU大好きな私が、 長らく愛用し続けている アイテムを紹介します💁‍♀️ 何度もリピートしまくっている物で 力いっぱい推せる物です😆 本当に、「いつもの」ってカウンターで 言って買っています😂笑 * *#SUQQU #スック* ✔︎#フレーミングアイブロウリキッドペン / 02 #ブラウン 繊細な筆先で眉を1本1本自然に描く 筆ペンタイプ。水や皮脂に強く、 美しい仕上がりが持続します。 SUQQUのリキッドペンは、 本当に耐久性が高く、汗皮脂や擦れに強いです。 私は前髪があるので、 伸びて来ると、擦れた部分の眉が 消えてしまって帰宅後驚くことに なってしまう(笑)のですが、 このリキッドペンで補強しておくと、 心配無用です✨ 指でこすってもびくともしないし、 ポイントメイクアップリムーバーを 染み込ませたコットンでも、 1.2度拭く程度では落ちなかった😳!!! 発色は極薄ですが、おかげで自然に 眉を偽造でき、最初から生えている かのように描くことができるので 自眉の薄い方にもオススメ! 使い方のポイントは、縁取ったり 長い線を引くのではなく、 1本1本植毛するように毛流れに沿って 足りない部分にのみ描き足すことです☝️ これがないと不安なので、1本使い切ったら 1本ストックを買うようにしています😁 * ✔︎#ポアクレンジングセラム 改良を重ねてたどりついた 〈メルティング クリア処方〉と、 指どまりのよいテクスチャーが、 小鼻まわりや頬などの細かな部分にも、 ぴたっと密着。
角栓や余分な皮脂をとろりと落とし、 テカリをおさえ、汚れを落として 肌くすみまでクリアに。
朝も夜も、気になる時に いつでも使える優しい使用感。 石井美保さんが愛用されていることでも 有名なこちら。 昨年の春リニューアルしたばかりですが 既に何本もリピートしています。 洗顔の後、角質や汚れの気になる部分に 毎日使えるクレンジングです。 旧品はお顔の水分を拭き取ってから使う仕様 でしたが、リニューアルしてからは 濡れたお顔にも使えるようになり、 使い勝手が良くなりました。 気になる部分にクルクル優しくマッサージして 使いますが、摩擦が気になる時は 塗布して数分置いても良いそうです。 又、朝洗顔にもオススメだそうで、 朝はぬるま湯だけで済まされている 方にも、毛穴の黒ずみが気になった時は 使ってみてほしいとのことでした☺️ マスク生活で、毛穴が目立つようになったり 蒸れにより角栓が気になる方も増えたのでは ないでしょうか…😭 洗顔後、サッパリしたのに小鼻の横だけ 白くプツプツなっていたり😭 乾燥肌さんでも、部分的にこういったお悩みを 抱えている方も多いと思います。 是非一度使ってもらいたい一品✨ * 普段、ファンデーションや ポイントメイクの質の良さが 取り上げられるブランドで、 私もそれらのファンでもあるのですが 実はこんな名品こそが 顔面の治安を保ってくれているのだと しみじみ思います。 冬場になると、モイスチャーリッチマスク も鬼のように消費していますが、 毎日使用し、コンスタントに リピートし続けている2アイテムを 紹介させて頂きました😊 カウンターに行かれた際は、 是非是非試していただきたい🥹!!! 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおすっく #suqqu #毛穴ケア #眉毛_眉頭 #アイブロウ #石井美保 #落ちないアイブロウ #やっぱこれやねん #神スキンケア

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

6,600円生産終了

すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》顔面の治安www すごいパワーワード🤣❤買ってしまいそうwww

• なおすけ

なおすけ@gahoxxxがほちん🤍 土台大事やからね!👍笑 私の年齢で鼻が汚いwのも、眉毛が消えてるのもみっともないから、この2つほんまなくなったら困る〜😂

• あさい

あさい私もこれいつも買うやつ〜‼︎‼︎‼︎ あと日焼け止め。あとパウダー。笑 まぁまぁなんでも買ってる笑 アイブロウは本当にこれに代わるもに出会ったことない‼︎

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🤍 私も、冬場はリッチマスクも追加される!笑 この2つは特に絶対一生使うやつ🤩 日焼け止めは何げに買ったことないねんけど評判良いし試したい〜🥹✨ 最近日焼け止めも新しい良い物じゃんじゃん出て追いつかんのよね😂笑 アイブロウは、隠れた名品やと思う!!! 世界中の人に使ってほしい!笑

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第6位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第7位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第8位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第9位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第10位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)