• クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)/クロマイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クロマイ クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)の口コミ - 信用していた市販薬。実際に使ってかなりニキビもよくなり3本はリピしていた商品💊

信用していた市販薬。実際に使ってかなりニキビもよくなり3本はリピしていた商品💊 皮膚科でもらった薬で治らないしこれはニキビじゃない毛嚢炎だ。マラセチアだ。と自分で判断し2年くらい前からこの薬を愛用 当時使ったら明らかに治ってたし なんならつい最近まで使ってた。 が1個できた化膿したニキビにこんもりのせて次の日 まわりに繁殖してる!!! なんで? ニキビからでる汁がまわりの肌につくと酸が強いから荒れるというのは聞いたことあるが、、 え?? 実際にこの薬のせいなのかは断言はできないけど可能性はある 市販薬怖いね自己判断で自業自得🥰 愛用してたのが急に合わなくなることもあるのね

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ私も生理前に大量に顎にニキビが出来るので皮膚科に通っています! 皮膚科でデュアック配合ゲルと言う薬を処方してもらってからニキビが減りました! もう使われた事あったらすいません💦普段ニキビが出やすいところに先に塗ってできにくくする薬です! ホルモン系のニキビには効くそうです!

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@nikibitonakayoshiそれは辛いですね😖大事な肌なのでちゃんと説明してほしいですね🥲 また良い情報あったらお伝えします☺️

• にきびちゃん

にきびちゃん@pink_blush_jz8y丁寧にありがとうございます😭薬剤師や医者にそんな説明されたことないので助かります🥲有益な情報ありがとうございました😊

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@nikibitonakayoshi私もニキビ本当に嫌なんですよ😖めっちゃでかいのが5個とか出来るし… 生理前は顎がボコボコしてました😭潰しちゃいけないのわかってても潰しちゃうし…🥲 私が使ってるニキビができる前に塗るやつは何種類かあるみたいです!私が使ってるのがダメでもどれかわ合うかも! 薬塗ると肌が乾燥しやすくなるみたいなので、薬塗る前に保湿クリームを厚めに塗ると良いって言ってました! それでも肌が荒れるようなら薬塗って15分経つと薬がある程度浸透してるので拭き取っていいと言われました! 今のところ肌荒れないです! 詳しくはお医者さんと薬剤師さんに聞いてみてください😆 少しでも良くなると良いですね🥺ニキビ痛いし、辛いですよね🥺

• にきびちゃん

にきびちゃん@pink_blush_jz8yコメントありがとうございます😊 生理前のニキビ厄介ですよね。ピルを飲んでるのにでき続け悩みがつきません🥲 ニキビに塗るのではなく、ニキビできやすいとこに!!!いい情報聞きました!!皮膚科来週行くので処方してもらえるか聞いてみます🥹🥹ありがとうございました😊

にきびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クロマイ クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)

クロマイ
  • 15g: 1,078円