10年以上ニキビに悩んでた私が救われたお薬。いつもの薬局のお薬コーナーでたまたま見つけたクロロマイセチン。税抜980円で売ってました。 効果がはっきりと感じられて、ここまで治りました😭私にはこのクロロマイセチンが合ってました。 荒れてる時はクロロマイセチンだけ!洗顔大事!クロロマイセチンを塗ったら触らない!
もっと見る®️さんの人気クチコミ
今話題の大人気!!!人気すぎて色がなくてドラックストアはしごしまくってやっとみつけた口紅!メイベリンのとにかく落ちない口紅!!これ、ほんとうにオススメ!!!!まじ!是非使って欲しい🙇♂️🙇♂️筆を使ったりしなくてもアプリケーターがしっかり唇にフィットするから使いやすいし指でポンポン塗ってもいいし!!(※指についたのは落ちません笑)4枚目の画像乾かさずに塗ってすぐに拭き取ったけど色が残ります!!気をつけてください。笑塗ってから 3分間 は乾かします! 口紅を塗る前にリップを塗ってしまうと落ちやすいみたいで口紅を塗って3分待ってから塗った方がいいみたいですね!! でもー!
- 2020.03.04
今日は!ツヤ肌が大好きな私が気に入ったファンデーション!タイムシークレットミネラルリキッドクッションファンデーション💕💕これはハイライトいらず!!ほんとーに大好きな田中みな実さんのような肌になれます!!!私はハイライトを使いこなせないのでファンデだけでツヤ肌になるものをいつも探しています!大人のツヤ肌に、うるおいと立体感。洗練、クッションファンデ。国内最高基準値SPF50+PA++++でシミ・しわ・たるみの原因となる紫外線をガード!つけた瞬間、肌と一体化するようにフィット。保湿、化粧下地、日焼け止め、ファンデ!メイクする前の保湿は程々がいいみたいです!あとは薄く塗るのがポイントです!最強時短!
- 2020.03.10
絶賛生理中でニキビが2つも居座っています😢それに花粉で肌荒れもしてる、、、毎日鏡見るたびにため息でるーー肌の調子がいいと朝のメイクも一日気分いい!!!で!私はニキビができるタイプなんでニキビの薬は色々試して使ったりしています! 昨日買ったばかりの薬がクロロマイセチン軟膏2%Aこれ結構いい!!しかも大容量で1000円以下!!私はこれを塗る時にこんもりニキビに盛って塗っています!普通の薬だと寝てる間に布団についたり、髪の毛につく心配がありますが、、これはつけてしばらくすると乾燥?固まるのでどこにもつかない!!めっちゃいい!!!!!これ私の中で大事なポイントなんですよー...
- 2020.03.08
〜シカペアの実験〜2020.3/9撮影時間 21時13分撮影箇所 左右の頬っぺた写真 iPhoneのカメラ(無加工)使い切るまでの実験します!今生理中で肌荒れ中なのと私は肌の赤み、血管がすけているためそれが改善するか実験してみます!赤みが引くらしい、、本当かよって思ってるけどとりあえずやってみますか〜引用です韓国で人気の「再生クリーム」の一つであるこちら。その名のとおり、ダメージを受けた皮膚の炎症を抑えたり、修復させる効果があるとのこと。シカペアクリーム生みの親である「Dr.Jart+(ドクタージャルト)」は皮膚の専門家と肌を専門にする医者によって作られたブランド。
- 2020.03.09