1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA シルキーステイファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「HERAシルキーステイファンデーションのカ..」

iwaki
  • iwaki

HERAシルキーステイファンデーションのカウンセリングキット この度HERAのシルキーステイファンデーションのカウンセリングキットをモニターさせて頂きました。 まず初めに使ってみて感じたことは、ファンデーションなのに軽い!でした。 私は普段クッションファンデを使用しているんですが、普通のファンデって重くなりがちで化粧しました感がすごくでてしまうので好きじゃなかったんです。 が!!!HERAのシルキーステイファンデーションは塗った瞬間からすーっと肌になじみ、付けていることを忘れるほど負担がなかったです。 軽い付け心地なのにカバー力もなかなか良く、肌もきれいに見えるし、キープ力も悪くありません。 ただ、化粧を落とす時には弱酸性のクレンジングフォームだけでは落ちないので注意です!逆に言うと崩れにくいということなのでいいことなんですけどね。 カウンセリングキットですが、全部で6種類のカラーとスポンジが入っていました。ピンク系統のCが2つと、ナチュラル系統のNが4つ。 微妙な色の違いがありますが、すべて許容範囲のお色でした。その中でも私に合ったのは21N1。ナチュラルの中でも真ん中の明るさです。 少しの色の違いで雰囲気も変わるので、いろいろお試ししながら自分の肌に合った色を見つけることができるカウンセリングキット、おすすめです!! (5、6枚目の写真は上から17N1、19N1、21C1、21N1、23C1、23N1)

おすすめアイテムHERA×リキッドファンデーション

シルキーステイファンデーション / HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

グローラスティングファンデーション / HERA

グローラスティングファンデーション

”クッションファンデと比べると艶感が強くて、薄づきです。が、ほどよいカバー力で個人的には好きでした☺️💕”

ブラックファンデーション / HERA

ブラックファンデーション

”時間が経つと肌に馴染んできてツヤが出て綺麗です。でもサラサラのままです。”

HERA×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

iwakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA シルキーステイファンデーション

HERA(ヘラ)