• カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーチューナー|m.m.mを使った口コミ 「最近のお気に入りを紹介します🧡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」

ゆめおさ
  • ゆめおさ

最近のお気に入りを紹介します🧡 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【m.m.m】ムー 名前からしてもう可愛い。 パッケージも可愛い。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コスメキッチンで一目惚れしました🥰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最近はオーガニックアイテムにハマっていて、 シャンプーからスキンケアから 何でもかんでもオーガニックで 揃えています☺️🌿 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ いま愛用しているシンピュルテの ベースとファンデもお気に入りですが もうなくなりかけてるので 新しいものを探していたところ 良いものに出会えました✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まずは左側のカラーチューナー。 全部で5色ありました。 部分で2〜3色使いもありみたいです☺️ 私は全体的に血色が悪いので 引き続きピンクを購入しました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ テクスチャーはムースみたいに ふわっとしていて、しっとり馴染む感じ。 時間が経ってもしっとりしてました😳✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 色味の補正がメインなので カバー力はそんなにありません☺️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ いつものファンデを重ねるのもありだったんですが、 右側のスキンエクスパートも気になったので テスターだけ頂いて数日使用。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使い心地にすごく感動したので 後日コスメキッチンのウェブストアで 購入しました🥺💓 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スキンエクスパートは、一色のみで 肌になじむか心配だったのですが しっかり馴染んでくれました🥰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 化粧下地としても使えますが、 ファンデーションとしても使えて さらにSPF50+PA+++!!✨ なのでこれ一本でも大丈夫です!! しかも石鹸で落とせるなんて最高😂💓 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ カバー力もまぁまぁあります! 私は薄付きが好きなのでちょうど良かったです☺️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とくに乾燥肌の人には使ってほしい!! 一日中乾燥しない肌と、 内側からにじみ出るツヤ感に 本当に感動します!! ※左側のカラーチューナーですが、 合わせるファンデによっては、つけた後 ポロポロするのが出てきたりします😳 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ なので、私は必ずスキンエクスパートと 合わせて使用するようにしてます!! そしたら全然ポロポロしなかったです✨ ベースとファンデは同じブランドで 揃えるのが一番だなと思いました☺️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ぜひご参考までに〜☺️🧡 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ◌TikTok @yumeosa ◌Instagram @yumeosa_ ◌YouTube 【ゆめおさ】ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mmm#ムー#オーガニック#オーガニックコスメ#オーガニック好き#ベースメイク#おすすめコスメ #おすすめ下地#おすすめファンデ#日焼け止め#乾燥肌#敏感肌#アトピー肌#化粧品検定#TikTok#コスメ好き#コスメキッチン#コスキチ#ツヤ肌#高保湿#カラーチューナー#スキンエクスパート#すっぴん風#ナチュラルメイク