• みぃぽな on LIPS 「【雑談】画質がめちゃ悪いですゴメンネ!アイコン変えました~み..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【雑談】 画質がめちゃ悪いです ..」

【雑談】 画質がめちゃ悪いですゴメンネ! アイコン変えました~ みぃぽなです(っ ॑꒳ ॑c) このプリ、ちょっとタレ目に見えるからお気に入りなんです💕 実際はタレ目じゃないので、タレ目憧れます👀 この時どんなメイクしてたっけな…?? たぶんピンク系なんだろうけど、どの組み合わせだったか思い出せない… あっそだそだ、聞いてくださいよ~ 今、ブルーの美白になる系の下地ほしいんですけど、なにかおすすめありますか? ラメなし希望です🙋🏻 今までは、セザンヌのUVウルトラフィットベースとベビーピンクのラベンダーを混ぜたり混ぜなかったりして使用していましたが、そろそろ無くなりそうで… 一応、スキンアクアの最近出た日焼け止めで代用はしていますが、休日とかはちゃんとメイクしたいので、そろそろ下地を買わねばと思いました🤔 できれは1200円以下だと嬉しいです👛 なにせ最推しにこれからお金かけなきゃいけないので… 今年の下半期は金欠ぎみなんです(இ௰இ`。) あとあと、きらっきらなアイシャドウでおすすめありませんか? ウィッチズポーチとか可愛いなぁと思っていますが、なかなか近所で見かけなくて… インスタで韓国のお方のアイメイクとかってすごい可愛くないですか??💕💕 密かに憧れてるんですよね🤟 韓国語読めないので、ぜんっぜん何書いてあるかわからないんですが、とにかくアイシャドウとその組み合わせ方が可愛いのはわかる(`・v・´)💕 あの上品なキラキラ感…私も欲しいです((( アッこちらもできるだけお安い方がいいです|'ヮ')<ワガママでごめんね!) アイコン変えたよ~ってお知らせと、質問でした✎*。 最後まで読んでくれて、ありがとうございました!

• 煌

コメント失礼します ブルーの下地、無印良品のコントロールカラーをおすすめします!

• みぃぽな

みぃぽなコメントありがとうございます😌 無印良品! なるほど盲点でした… 試したことないし買ってみます🙌

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃんのトプが変わってる...😳💕💕 相変わらずかわよくて😚😚 アイシャドウは、Viseeが結構ラメラメしてて、お上品な感じで私的に好き!! リンメルの新しく出た新色のやつも好きだなあ💭(ADDICTIONのやつシャングリア?に似てるって言われてるやつかなり良き!)

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sほんとおめめぱっちりで羨ましいわあ👀💕 うんうん! ちなみに1色持ってるからレビューするから良かったら見てみて!!🙌🙌

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えっちゃん! コメントありがとう😊! やや、これはプリクラだからかなり盛れたんやで…(*-∀-*) 実際はもっと幸薄めの顔をしているわ(σ・ω・)σ リンメルのアイシャドウって、ADDICTIONに似てるって言われてるの!?😳 初耳学👂 それは試さねば…!!!

• みぃぽな

みぃぽな待ってえっちゃん可愛すぎてる😳😳😳💕💕 えっちゃんの投稿でもさんざん言ってきたけど、やっぱりこっちの小さい丸(?)のところで見ても可愛い!!(*´`) リンメル見てきた~👀 細かいラメなんだね🤔ナルホド オレンジも気になるよねぇ この前見た時はオレンジ売りきてちゃってたんだ💦 5月でお小遣い入ったら探して買ってみるね!

• えむたそ.

えむたそ.そんなそんな😳💦💦 太陽光とメイクの力だよ😂😂 褒めてくれると嬉しいなあ💭💕肌しろーいとか顔きれーいっていわれるけど可愛いーなんて言われないから察し。って感じよ笑笑 うんうん! 私もオレンジ気になってたのにお店売り切れでへ?!?!ってなったよ😦😦 うんうん!テスターとか見てみて気に入ったらぜひ😌💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7肌白いって言おうとしてた…!! くっ、、先に言われてしまった…( ̄^ ̄゜) 色白さん羨ましす🤤💕 うち小麦肌だから、めっちゃ羨ましい… 地黒ではない…と思ってるからどうにかこうにかして白くなりたい◽💭 顔綺麗って、美人さんって意味じゃん??笑 ゴールデンウィーク中には探してみようかな🤔 えっちゃんとおそろい欲しいし!((( テスターもしてみるね🙌🙌

みぃぽなさんの人気クチコミ