• スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

SUGAO® スノーホイップクリームの効果に関する口コミ - お久しぶりです!! この度、ものすんご

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりです!! この度、ものすんごいものに出会ってしまって感動しているので皆さんに紹介したいと思います🙋‍♀️ ❄スガオ スノーホイップクリーム 1200円ほど これはほんっっっとうにお気に入りになりました!というのもスガオのccクリームを以前買ったのですが…うーん。なんかイマイチだなぁと思っていたんです。そしてこれが出ると聞きうーん。しかしなぁ。と思っていたのですがテスターで試してみて感動✨気づいたらカゴのなかへinしていました💁‍♀️ なんてったってこれを塗ると、肌の内側からライト当ててます?みたいに肌が発光しているみたいに透明感!!が出るんです👼🏻 私、白雪姫だったっけ…。(殴)と思ってしまうぐらい💕 とにかくパールがきれいだこと…。この上にファンデーションを重ねても透明感が出るし最高です😂 トーンアップ効果は塗る量にもよりますが自然な方だと思います♪ ポロポロするというのを見かけたのですが確かに手に塗るとポロポロするかなぁといった感じなのですが顔の場合気になりませんでした🙌 質感は、うーーーん。好き嫌いが分かれそう(笑)肌に密着する!という感じはあんまりないですが崩れにくいとも感じません❗️ ★-1の理由としては、こちらを塗ると少し鼻のテカリ?がきになるかなぁと言うことですがそんなにギラギラではないので文句なしです💪🏻 皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです💐

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

1,329円生産終了
  • 保存数:15701件

光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

• 保存数:6205件

スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

ひんやりCCスプレー

• 保存数:46件
SUGAO®×化粧下地の商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• Coco

Coco@yuadanbojはじめまして♪ こちらこそフォロバありがとうございます💕よろしくお願いします💐

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• ぽむぽむ

ぽむぽむカバー力はありますか?

• Coco

Coco@pompom_125コメントありがとうございます。 こちらカバー力はありませんがくすみなどはパールが入っているためきれいに見えますよ💕❄

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして フォローありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします! SUGAOシリーズは 乾燥しやすいなと感じることが あるんですが、 こちらはどうでしょうか?🤔

• Coco

Coco奈都紀様、はじめまして♪ こちらこそフォロバといいねありがとうございます💕 私は乾燥肌のほうなのですがとくに乾燥は気になりませんでした♪ただ時間がかかりたつとむしろ鼻周りが少してテカってくるかなぁという感じでした🌸参考になればうれしいです♡

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13613件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22028件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12964件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15256件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2557件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2643件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7328件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2220件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8405件
化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップベース

• 保存数:9023件
化粧下地ランキング第10位

SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬

化粧下地のランキングをもっと見る

Cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スノーホイップクリーム

SUGAO®(スガオ)