• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイブロウ】ettusais チップオン アイブローの口コミ - 予約してたものが届きました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

予約してたものが届きましたーーー😂💕 超特急とコラボしたエテュセのチップオンアイブロウです! 実は私、8号車(超特急のファン)なんです。 なので、今回のコラボを聞いたときはもう嬉しくて嬉しくて❤ パッケージがもう最高です(笑)メガネの部分やメンバーの部分は切り取れるようになっていてフォトプロップスにできちゃいます! また、4枚目のように細かいところまでこだわっていらっしゃる👍 2色展開で暗めの方を選びました。明るい方には他の3人のメンバーが載っています♪ さて、本題です。レビューですね(ฅฅ*)💦 まず開けると2枚目のような綿棒みたいな感じになっていて中に粉が入っています。反対すると粉が落ちてしまうので注意です⚠ 恐る恐る描いてみると… な、な、なんだこれは!! パウダーとペンシルの役割をひと塗りで終わらせてしまう…。すごい…。ペンシルとパウダーが見ていたらさぞかし羨むことだろう。 というぐらいにスルスルかけてパウダーだけどはっきりふんわりと眉毛が書けてびっくりしましたΣ(゚∀゚ノ)ノ 持ちは、こすると取れやすいので眉毛コートをすると完璧だと思います🙋‍♀️ 割と先は太めですが結構眉尻も書きやすくてとても良いお買い物でした💯 ロフトなどで数量限定で取り扱うそうです♪ 皆さんの参考になれば嬉しいです💕

• あーや

あーやコメント失礼します。 私も8号車なのですが、 誰推しですか?

• Coco

Coco@ldhday1997はじめまして♪ 私はユーキくん推しです❤ ですが、メンバー全員大好きですよ😉

• あーや

あーや私はタクヤ、カイ、タカシ、ユースケ寄りの箱推しです!

• Coco

Coco@ldhday1997そうなのですね!! ぜひ、仲良くてください🙇‍♀️

• ☁ ぽ む 🌻

☁ ぽ む 🌻え、!8号車なんですか!?!? 誰推しですか ?? 仲良くしたいです ☺

• ☁ ぽ む 🌻

☁ ぽ む 🌻@sirokumasiromoありがとうございます 🙇🙇 じゃあ、これからよろしくです ☺🌻

• Coco

Coco@pom_そうなんですね💕 大丈夫ですよ✨👋

• ☁ ぽ む 🌻

☁ ぽ む 🌻@sirokumasiromoじゃ、しろで ☺ オヤにTwitter許されてなくて… すいません 😇 あと一年で高校生になるので その時まで待ってもらえますか ?

• Coco

Coco@pom_しろで大丈夫ですよ! Twitterで超特急アカお持ちでしたらそちらでお話しますか?

• ☁ ぽ む 🌻

☁ ぽ む 🌻@sirokumasiromoなんて呼べばいいですか??

Coco@pom_ホントですか!?ぜひぜひ❤

• ☁ ぽ む 🌻

☁ ぽ む 🌻@sirokumasiromoおー!!! 私もユーキよりの箱推しです!! なかよくしましょ 🚶

• Coco

Coco@pom_ぽむさん!はじめまして♪ そうです!ユーキくんよりの箱推しです💕 ぜひぜひ仲良くしてくださいー🙌

• えだまめ

えだまめコメント失礼します! 私も8号車です!よかったら、仲良くしたいです︎☺︎💗

• Coco

Coco@cheeese_bt08コメントありがとうございます! わわ!そうなんですね!ぜひ仲良くしてください☺︎

パウダーアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デザイニングアイブロウ3D

• 保存数:57090件
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:45856件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

• 保存数:2125件
アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

• 保存数:3421件
アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

• 保存数:9433件
アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

• 保存数:9905件
アイブロウパウダーランキング第6位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

ミックスアイブロウカラー

660円
  • 保存数:2092件
アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

• 保存数:654件
アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

カラーエディットパウダーブロウ

• 保存数:670件
アイブロウパウダーランキング第9位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

アイブロウ クリエイティブパレット

• 保存数:2503件
アイブロウパウダーランキング第10位

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

ettusais(エテュセ)