• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「今日のメイクは#アイグロウジェムBR381..」

チャンユカ
  • チャンユカ

今日のメイクは #アイグロウジェム BR381をメインに✡*。゚ 正面を向いた際に、アイシャドウの色を最大限にみせる為に、いつものアイライン(アウトライン)は引かずインラインのみ。 目尻に5㍉程リキッドで長さを足す程度に☺️ その方がまつ毛が長く見えるかと思います💓 インラインの引き方は以前 動画でupしております😮😮 #チャンユカインライン 初めて買ったアイグロウジェム💗 指で触れると弾力があり ぷにぷにしてました✨ しっとりサラッと塗れて、ムラにもなりにくく 透け感も楽しめるところが(*´ω`*)すき💗 重ねれば濃くもでき、濃淡が付けやすいのでコレ1つでしっかり目元を仕上げることができます✨ まぶたにピタッとしっかり密着してくれて、ヨレずに長時間メイク仕立てをキープ出来ました"((∩´︶`∩))" ゴールドの細かなラメがキラキラと煌めき、角度や光によって様々な色味に👏🏻👏🏼👏🏽 なんて素敵なアイシャドウなんだ… とうっとりしちゃいました☺️💓💓 今回は、まぶた全体にエチュードハウスの #BE102 を指でサラッと広げてアイグロウジェムを二重幅よりほんの少し広めに指でサラッと塗りました😊✨ 下の方は重ねて少し濃いめに。 インラインを目頭から目尻へ引き、マスカラは #ヒロインメイク のWPブラックの上からブラウンを重ねています(。•ᴗ•。)♡ 目尻は少し長さを出す為に #フローフシ #モテライナー ブラウンを細く。 下の目尻にはアイグロウジェムを小指で少し乗せて上から#セザンヌ #ジェルアイライナー のバーガンディを引いています✡*。゚ 3枚目の写真では、まぶた中央に丸くゴールドのラメを乗せてより立体感を出してみました😂😂💓 ほかのカラーも欲しいなぁ☺️🌸 少しでも参考になれれば幸いです┏●ペコッ #コスメデコルテ #メイク #メイク写真 #アイメイク #デパコス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19362件
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉ

アイグロウ ジェム

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / DECORTÉ

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• モー子

モー子なんて美しい目元😭💕3枚目にスワイプした瞬間目が合ったーーーー😍ってなった小躍りしました👏(気のせい)

• チャンユカ

チャンユカ@mowcosこんばんは🌛*° 美しいだなんて…😭💓💓 とんでもございません🙇🏻🙏🏻 目、、合いましたねッッ(//ω//) いつも🐄mow-co🐄さんのお美しい目元にはうっとりしちゃいます☺️💓 GOMIさんが書いたあのアイラインは私のハートを射抜きました😵💘

• しらゆき

しらゆき ゆかちゃん元々美人さんだけどさらにそれが際立つようなアイシャドウ😍👏美しすぎる…✨ 他のカラーもし持ってたら見てみたいな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) そして私も欲しい…💓

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439しらゆきちゃんに褒めてもらえるともぉドキドキが止まらないじゃないかー🌷😍🌷 いつも優しくしてくれてありがとう🙏💗 大好きだよ😁💓💓💓

• しらゆき

しらゆき @pikachu0827おかえりー☺️!投稿首を長くして待ってました‎|•'-'•)و✧笑 本当に美人さんでゆかちゃんのお顔に憧れてるから|ω•๑`)泣かないで〜💕 もし増えたらぜひ!!ぜひ見せてね((o(*>ω

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439しらゆきちゃーん💗💗 久しぶりにLIPS帰ってきたよ😭💓 そんなに褒めてくれると今の私は泣いちゃうよー😭💖💖💖💖 まだこの1つなんだー(∩ˊᵕˋ∩)・* 他のカラーも来月あたりに1つ増やそうかしら😳💘

• ミホ

ミホゆかちゃん🌹 すごい美人さん(///∇///) アイメイク、とても美しいです❤️

• チャンユカ

チャンユカ@snow_flowerミホしゃん💗💗 いつも褒めてくれて嬉しいよぉ〜😭💖💖 私なんかミホしゃんの足元にも及ばないけど… 自分磨き頑張りますε-(`・ω・´)フンッ

• nana

nana綺麗💗💗美人シャドウがドンピシャで似合います💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lghnanaさん💗💗 (*/ω\*)キャー!! 褒めていただけて嬉しいですぅ〜😭😭💓💓 いつもnanaさんの目元にはうっとりしちゃいます🙈💓/////

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕ゆか姉💗💗💗 おかえりなさいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ あいかわらずかわゆくてだいすき🙇 ブラウンが似合うおめめ👀👏

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

カラー選択