1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用メディショット エッセンスローション/MEDI SHOT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用メディショット エッセンスローション/MEDI SHOT/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDI SHOT 薬用メディショット エッセンスローションの口コミ「#tameseru 様より サンプルをいただきました✨ ..」

めぐみ
  • めぐみ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

様より サンプルをいただきました✨ 今回は#明色化粧品 様の 化粧水をお試しさせていただきました✨ 開けて出してビックリしましたが 化粧水の色がクリアオレンジでした✨ とてもかわいらしい色です✨ トロリとしたテクスチャーでお肌に当ててみると とても伸びがよくて気持ちよかったです✨ 結構潤いも続くので保湿力高めだと思います✨ #薬用メディショットエッセンスローション

• min

minコメント失礼します🙏 沢山の投稿にいいねありがとうございます😊

• min

min@mtm_0730ありがとうございます♪こちらこそ宜しくお願いします🥺

• めぐみ

めぐみ@min0563こちらこそフォローありがとうございます✨ フォロバ&口コミ読ませていただきました✨ これからよろしくお願いします✨

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めぐみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDI SHOT 薬用メディショット エッセンスローション

MEDI SHOT(メディショット)
シワ改善と美白※1、両方の効能が認可された薬用エイジングケア※2 豊かなうるおいを瞬時に満たし、なめらかな透明肌に整える化粧液 (医薬部外品) ※1 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ ※2 年齢に応じたお手入れ
明色化粧品
2020/9/23
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:ヒアルロン酸Na-2、濃グリセリン、ジグリセリン、DPG、BG、ローズマリーエキス、ビタミンE、エタノール、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、POP・POEデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2023年02月01日(Wed)