1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー オイルコントロールパウダー /キスミー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キスミー ベースアンドシー オイルコントロールパウダー (プレストパウダー)の口コミ「🌟オイルコントロールでサラサラ肌キスミーベ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟オイルコントロールでサラサラ肌 キスミー ベースアンドシー オイルコントロールパウダー 8g ¥1760 01 Clear 色がつかない透明タイプ ☑︎透明感UP!さらさら肌をかなえる ☑︎余分な皮脂を吸収し、さらさら肌を叶える 透明プレストパウダー ☑︎Tゾーン・小鼻などの部分使いやメイク直しにも ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 思ったより白浮きしないし 夕方のテカリに使うとサラサラマット肌に仕上がるのでお直しにぜひ使って欲しいアイテム! 化粧下地+このパウダーでマスクメイク仕上がるから楽で良い♪ #supportedbyKISSME #伊勢半 #キスミー #baseandc #CICA #ベースアンドシー #シカ #ノーファンデ #テカらない夏肌 #透明感メイク

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー ベースアンドシー オイルコントロールパウダー

キスミー(KISS ME)