• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🧴使い切っちゃいました🧴/今回はCCオイルを使い切ったのでその..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🧴使い切っちゃいました🧴/今回はCCオイルを使い切ったのでその..」(2枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\🧴使い切っちゃいました🧴/ ..」

\🧴使い切っちゃいました🧴/ 今回は CCオイルを使い切ったのでその感想を述べていきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 まずCCオイルって?💭 5in1というキャッチフレーズもあり 期待できる効果は ・髪ダメージ募集&予防 ・ツヤ髪効果 ・ドライヤー速乾 ・翌朝まとまりup ・アイロンするんときまる                1つのオイルでこんなにも効果があるってすごいですよね! 《使ってみて》 ○オイルなのにベタベタしないのです!!  サラッとしたタイプのオイルですので  使い勝手が良すぎます✿ ○お花の香りで癒されます𓈒𓏸𓐍  ドライヤーで乾かしている時、  ほんのりと香りが漂ってくるのですが  本当に癒されます🤤  きつくないほのかな香りですので  万人ウケしそうです ○ツヤツヤになります♡  結構頻繁に染めるので  ダメージが気になっていたのですが  艶がすごい出ますꪔ͈̥  ぱさつきも抑えてくれます!! 優秀すぎますね❤︎ かなり使いやすいので完全に使い切っちゃいました👏🏻 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ベタつかずに髪の毛をしっとりさせてくれるので 最高です!! ご覧いただきありがとうございました♡ #提供_エッセンシャル #ccオイル #ヘアオイル  #ヘアスタイル #ヘアケア #保湿 #髪の毛サラサラ  #サラサラヘア #エッセンシャル