• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)の効果に関する口コミ - 【ニキビケアってどうしてる⁈早くニキビを治

【ニキビケアってどうしてる⁈早くニキビを治したい‼︎常に美肌でいたいのに😭おすすめのニキビ治療薬を紹介❣️】 いつでも可愛い自分でいたい‼︎はねまめです❣️ 今回はニキビ治療薬をご紹介&レビュー‼︎ 💛メンソレータム アクネス💛 ✼••┈┈••✼••┈┈••使ってみた‼︎••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️GOOD❤️ ・ニキビに効果抜群‼︎(ニキビが大きくなる前に使うとより効果が感じられると思います‼︎) ・OTCなので手軽にドラッグストアで購入できる! 💙BAD💙 ・硫黄みたいな匂いがする😅 ・これを塗ると塗った周りが乾燥しやすくなる ──────────── ▼その他詳しいレビュー▼ ①テクスチャー ★★★ クリーム自体は柔らかい感じで塗りやすい◎ ニキビに塗るなら清潔な方が…と思って私は綿棒に付けて塗っています🙆‍♀️✨ 硫黄みたいな匂いがしてこれが個人的にマイナスポイント🤦‍♀️ ──────────── ②効果 ★★★★ 大きいニキビだと治るのにも時間はかかりますが(そりゃそうだ🫲)小さいニキビであれば割とすぐに治ってくれます🙆‍♀️✨ 私は寝る前やお風呂上がりの清潔なお肌の状態の時や、朝のメイク前に塗っていました! ──────────── ③価格 ★★★ 1100円(税込)なのでOTCだとそれぐらいしちゃうかな…と思うと評価は真ん中の3にしました。 他に安いものはあるけど『ロート製薬のメンソレータム』ってだけで謎の安心感もあるのでこれを買ってます笑 それでもニキビが治ってくれるのでそこが一番✨ ──────────── ④満足度 ★★★★ コロナ禍でマスクをするようになってからニキビができるようになって、これを愛用しています。(フェイスマスクなどお肌に合わなくて荒れる時もありますが💦) しっかり治ってくれるので、ニキビができたらすぐに塗るようにしています‼︎ 匂いがどうしても…って感じでした😅 あとはこのクリームを塗った周りがなんか乾燥しやすくなるのかな⁈カサカサになったのでそこもマイナスポイントに💦 ニキビが治ってくれるのが1番ですが😌 ──────────── あくまで個人的な意見ですが、少しでも多くの方の参考になったら嬉しいです‼︎ これから夏で汗を沢山かく季節に💦 皮脂も多くなってニキビもよりできやすくなりますが、しっかりケアをしてみんなで美肌を保ちましょう🧡 #メンソレータム アクネス#ニキビニキビ治療薬#医薬品#ロート製薬 #湿気に負けないアイテム

はねまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)

メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)
  • 729g: 1,210円
(編集部調べ)