砂糖より細かい微細糖配合だから、シャリシャリしていて肌当たりが優しい◎ お肌にのせて、くるくるしても刺激が少なめで塗り心地もよかったです◡̈✩ ジャリジャリした粒が大きいスクラブが苦手なので、KUNDALのスクラブは気に入りました♡
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×ルームフレグランス
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第168位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
KUNDAL セントオブティーパヒュームディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
KUNDAL ルーム&ファブリックパフュームミスト イランイラン | 1,430円 |
おすすめアイテムKUNDAL×ボディスクラブ
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL スクラブボディーウォッシュ |
| スクラブが入っているけどザラザラ感なく洗えて、 洗い流した後はしっとりなめらか肌に✨ | 詳細を見る | |||
KUNDAL シュガーボディスクラブ ピンクグレープフルーツ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第89位 | スクラブが苦手という方にも使いやすいと思います👏 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第176位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第126位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第13位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第132位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第160位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ
31日食料を買いにお出かけしたんですが、コスメコーナーを通過w私は目で追いまくりw数分で即決、、、じゃないと旦那さんがどんどん先に車に行っちゃうので前に購入を迷っていた商品。おっお初の商品。本当はあと3点ほど迷ったんですが迷う時間なしw使った...
- 2021.09.02
フローラルリュスクの香りがとっても癒される香りで良いです。 洗った後はしっとり、パサつきも普段より、使った後、指通りがよかったです。 髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しい髪を目指したいです✨✨✨
- 2021.09.02
DAISODフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)3種類使ってみて、私の感想ですが好みだったのは●おさぼりマスク●密着保湿マス...
- 2020.09.20
ナチュラルローソンスキンケアNL導入化粧水DAISOCICAローション圧縮フェイスマスク個包装カップ付きにたっぷり使ってパックしてみました。香りが強くなかったらいいのになぁと思いながら圧縮フェイスマスク個包装カップ付きを使ってパックしています...
- 2021.09.07
有効成分ヘパリン類似物質HD保水&バリア 持ち運びにも便利で私は職場の休憩時間に目元、仕事の時もマスクをしているので口元などにぬっています。 あと耳の裏が最近マスクの紐であれてるようだったので、ぬっています。 メイクの上からでも使えるのが私が嬉しかった点です😆👍👍 乾燥してる気になる部分にぬるとベトつかず、もっちり肌に👏😁 ポーチに入りやすいsizeなので継続して、うるおい肌になりたいです😆👍
- 2021.09.02
まつ毛をいたわる私へMATSUGEOMOIMAアイラッシュセラムドンキで500円、、、購入。高濃度ヒト幹細胞培養液植物幹細胞液バオバブエキスをたっぷり含んだ美容液が、潤いのある弾むようなハリとコシのある、まつ毛へ導きます。まつ毛パーマやエクス...
- 2020.10.23