1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストBBクリーム/Re dermalab/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Re dermalab モイストBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!Redermalab様..」

真紅
  • 真紅

Re dermalab様の 【モイストBBクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 メイクしながらエイジングケア 美容液成分63%配合 進化系BBクリーム 30g 《国内最高レベルのUVカット SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤フリー》 セラミド、ヒアルロン酸、ビタミンC、 レチノール、フラーレンなど 贅沢な保湿美容成分、 ニガハッカエキス、ヒルベリー葉エキスなど アンチポリューション成分など 美容液成分を63%も配合。 紫外線だけでなくブルーライトや PM2.5など汚染物質からも肌を守り、 メイクしながらスキンケアできます。 ノンケミカル&無添加処方で 肌への刺激を抑えつつも、 国内最高基準のUV効果を実現しました。 美容液・日焼け止め・化粧下地・ ファンデーション・コンシーラー、 スキンケアからメイクまでこれ1つでOK。 素肌よりきれいなクリア肌へと導きます。 《リニューアルポイント♪》 ①抗酸化美容成分フラーレン& アンチポリューション成分追加 紫外線はもちろん、 肌の弾力やハリを担う真皮層に ダメージを及ぼすブルーライトや PM2.5などの大気汚染も 今の時代にはケアが必須です。 フラーレン、ニガハッカエキス、 ヒルベリー葉エキスなどを追加し、 外的ダメージから肌をガードします!! ②なめらかに伸びて、ツヤ感アップ! 毛穴・しみ・くすみはカバーしながらも、 従来よりもスルっと伸び、 健康的なツヤを感じて いただけるようテクスチャを改良♪ ③新・ナチュラルオークルで ワントーン明るい肌へ! これまでのナチュラルオークルを基調にし、 どんな肌色にも自然に馴染みやすい 新・ナチュラルオークル1色展開になりました。 また、透明感のあるワントーン 明るい素肌を演出するよう調整いたしました! 《紫外線や外的ストレスから守る!》 皮脂の専門家による監修のもと、 紫外線吸収剤を使わず 国内最高基準SPF50+/PA++++の UVカットを実現。 ノンケミカル&フリー処方なのに 紫外線からしっかり肌をガードします 《ハリ・弾力、エイジングケア》 セラミドやコラーゲンなど 贅沢な美容液成分を63%配合。 メイクしている日中も、 まるで美容液パックをしているような スキンケア効果が期待できます。 《毛穴・シミ・くすみ、徹底カバー!》 光を多方向に拡散させる ソフトフォーカスパウダーと、 光の反射をコントロールする 偏光パールパウダーの補正効果により 薄づきなのに毛穴・シミ・色ムラ・ くすみを瞬間カバー! 皮脂吸着パウダーの働きで崩れにくく、 綺麗が長続きします。 ☆______☆______☆______☆______☆ Re dermalab様の リニューアルしたBBクリームです。 こちらはリニューアルして 更にパワーアップした BBクリームです。 こちら1本で美容液、日焼け止め、 化粧下地、ファンデーション、 コンシーラー、スキンケアまで 行ってくれるので 何個も重ね塗りしなくてOKなので 時短メイクをしたい時に 大活躍してくれます。 カラーはこちらのカラー 1色展開なのですが明るすぎず 暗すぎず、日本人に馴染みのある カラーなので比較的どんな方でも 使いやすいカラーだと思います。 指で塗り広げても かなり綺麗に均一にムラなく 塗り広げて使えるので メイク初心者さんにもオススメです。 1つで6役ですが、 機能性も高く毛穴が目立ちにくくなったり ツヤ肌と潤い感を与えてくれるなど とても使い勝手がよくて わたしはとても気に入っています。 美容液成分か63%も配合されており メイク中にも同時にスキンケアが できるのもとても嬉しいです。 乾燥肌ですが特にメイク中も 潤い感を感じることがあっても 乾燥している感じは 個人的にはありませんでした。 フラーレンやヒアルロン酸など 様々な美容液成分が含まれているのも とても贅沢ですよね。 日焼け止め効果もあるので これからの季節にも 大活躍してくれそうです。