こんにちは!maiです😊✳︎今回は疲れを癒してくれる香りアイテム紹介します💕長年使ってるものから最近使い始めて気に入ったものを載せてます。◼️NEAL’SYARDアロマパルス パワー前の投稿でも紹介しましたが、改めて!✨コレが無くては落ち着か...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×ボディミルク
AUX PARADIS フルールボディミルク |
| ゆるめなテクスチャーなのにちゃんと潤うし、女子〜な匂いが1日中自分からする← | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS サボン ボディミルク |
| ゆるめのミルクでとても伸びが良いです。 香りがかなり強く、フローラルな香りです。 香り持ちもよく、塗ってしばらくしてからも香ります。 | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オスマンサス ボディミルク |
| これを肌になじませるだけですべすべになれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×化粧下地
M・A・C ストロボクリーム | 6,050円 |
| ボディケアランキング第50位 | 内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45(PA++++) | 6,050円 |
| ボディケアランキング第115位 | 発光するような艶感が素敵✨✨保湿力もあるのに崩れにくくしっかりメイクキープしてくれる! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×歯ブラシ
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | |
無印良品 歯ブラシ・極細毛 | 290円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用歯みがきセット・フラット毛 (新)折りたたみ歯ブラシ・歯みがき | 690円(編集部調べ) |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第21位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第71位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第67位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第80位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第91位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第107位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第113位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第132位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ | 382円 |
| オーラルケアランキング第107位 | ヘッドが小さいので細かなところまで磨けて🙆♀️ 持ち手もフィットするようなデザインでかわいいし使いやすいです💖 | 詳細を見る | |
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| オーラルケアランキング第109位 | 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | |||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第71位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |
Mちゃん🐰さんの人気クチコミ
ピンクはとりあえずカバー力が命!の方にオススメ!私はピンクを使ってますが本当にコンシーラーの使用量が減りました☺️そのぐらいカバー力は優れています♡ ブラックはナチュラルな着け心地。ですが最近流行りの透明感のあるお肌を実現出来るクッションファンデです💗 レッドはカバー力も透明感も欲しい!という欲張りな方におすすめしたいです😎ピンク程はカバー力はないですがどれ買えばいいの?と迷う方はこちらを購入すると良いかと思います✨
- 2022.03.25
❤︎裸眼風モテカラコン5選❤︎⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒カラコンつけてます!感は欲しくないけど目を盛りたい🥺という子にオススメしたいカラコンを紹介です💁♀️✨私は断トツ、トパーズのデートトパーズかフランミーのサクラロール...
- 2021.07.30
〰︎MOLAK ダズルグレーDIA:14.2mm/着色:12.8mm/BC:8.6mm 〰︎TOPARDS グレージュクォーツDIA:14.2mm/着色:13.2mm/BC:8.6mm 〰︎SCM 1d グレージュDIA:14.5mm/着色:13.6mm/BC:8.8mm 〰︎FLANMY ゴマバームDIA:14.5mm/着色:13.7mm/BC:8.6mm 〰︎N's COLLECTION 玉こんにゃくDIA:14.2mm/着色:13.0mm/BC:8.6mm 〰︎Banbi vintage ヴィテージグレーDIA:14.2mm/着色:13.6mm/BC:8.5mm
- 2022.08.09
ドンキとかでいろんな種類あるけど 実際どんな髪にどれが合うのか… どんなテクスチャーなのかわからない! っていう方、是非参考になれば嬉しいです! #ミルボン #アウトバス #ヘアケア #ヘアオイル #ケアオイル #タオルドライ #スタイリング #オイル #オイルトリートメント #ヘアミルク #トリートメント #自分へのご褒美 #髪質 #髪質改善 #洗い流さないトリートメント #ボリューム #ハリ #コスメ #髪 #美容 #hair #艶髪 #ヘアトリートメント #アウトバスルーティン
もっと見る1981
- 2021.09.23
コンシーラーで作る涙袋は自然なぷっくり感が演出されてより垢抜けに近づきます.ᐟ.ᐟ cipcipは大人気でどこも売り切れ状態…見つけた方はラッキーです🪄 試したことがない方!是非参考になると嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2022.07.20
🎡𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はナチュラルだけど盛れるカラコンをご紹介🕊💞4月から新しい職場、学校の方も多いかと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ナチュラルメイクが必須の方も間違いなく!使えるカラコンです☺️トパーズとフルーリーはMちゃんも愛用カラコンです🙈🎟リピー...
- 2022.03.17