もともと旦那がクマちゃんを愛用してまして、目が疲れた日に貸してもらったら…もう一瞬でお気に入りです😂❤️ スマホ疲れな目にぴったり…しかもなんとなく寝つきが悪いなって日も、これを付けて目をじんわり温めれば、気づいたら眠気が来てるんですーっ🥰 ●バンドは締め付けがなく調整可能●三段階の温度調節ができる●時間も設定できる(自動オフがついてて安心) 洗えるのも衛生的だし、USBなので何度でも使えるから経済的なんです🙆♀️💗 これはみなさんにもオススメしたい!!!ホットアイマスクを持ってない人だったら、プレゼントにもいいと思います♪ 私はAmazonで2500円ぐらいで買いましたが、いま値段の確認したらタイムセールで2000円以下になってました…🤣🤣 #Anmin #モコモコEYEマスク #ホットアイマスク #アイマスク #安眠 #目の疲れ #スマホ疲れ #安眠効果 #USB式 #繰り返し使える #プレゼントコスメ
もっと見るホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
さらん@イエベ寄り/フォロバさんの人気クチコミ
質感はサラッとしてるけど 本当にキラキラとしてふしぎな艶感と色っぽさを出してくれます。 また涙袋やアイメイクにもピッタリです。 このむにゅっとハイライターは本当に気に入りました。 期間限定の発売なので使い切った時が怖いです、、 今のところ全然減らずに使えそうなので、定番化を気長に待ちます。
- 2022.12.23
デリケートゾーン専用化粧水 とろっとしたテクスチャーで乾燥しがちなVIOをしっかり保湿💧 乾燥による保湿することで抑えられる! パッケージがおしゃれだからどこでも置ける! 脱毛後にも使える! コスパが最強! 乾燥やキメの乱れによるくすみもケアできる! 美容保湿成分も配合! 本当にデリケートゾーンをしっかり保湿してくれるので、乾燥による痒みがなくなりました✨ もう3ヶ月使ってますが、まだ半分以上残ってます! 普通の化粧水をデリケートゾーンに使ったこともありますが、痒みが出たり潤いが足りなかったり、、、 この化粧水は本当に本当におすすめです!
- 2021.10.29
この選択と言うのは、・毎日食べないと気が済まない・食後はぜったいアイス🍨など食べたいから食べるのではなく、習慣で食べてしまっていることです😱 この習慣食いをやめることで、本当に食べたい時に食べたいものを食べることができ、満足感も満たされ、お菓子を楽しんで食べれるようになります🥰 この方法のメリットは・お菓子を買うより安い!・スーパーで絶対売っているので簡単に始めることができる!・種類も豊富で自分の好きな味を見つけやすい😍 ・繊細な舌に戻るので、市販のアイスが濃く感じて、簡単にお菓子をやめたり、お菓子の満足感が上がる!・普段の料理も薄味でも美味しく感じるので、和食が特に美味しく感じる!・お菓子に比べてカロリーも低くてヘルシー!・生理前の豆乳ダイエットにも最適!
- 2021.10.15
使い続けると、どんどん肌がスベスベになって、しかも肌のキメが整うせいか、肌がトーンアップした、、、😭🧡 しかも乾燥で痛かった手がこのクリーム夜に塗るだけで治ったんです🥰 本当に優秀すぎるし、コスパが最強です。あと、自分の肌がスベスベだと気分が良いですね。ずっとさわってたくなります😂
- 2022.01.25
他のプロテインと違うのは、実際にドライフルーツのいちごが入ってることです! 味はいちごミルクっぽい味です。いろんなプロテインを飲んできましたが、ダントツで美味しい!! 特にこのSHAKE BABYを買ってからは、ジュースみたいに飲めるので甘いもの飲みたい時にも飲めて便利です♡
- 2021.10.20
パラドゥ期間限定ネイル可愛すぎて妖精になるこんにちは、さらんです!今回はパラドゥの2021年秋冬限定ネイルを全色ゲットしたのでレビューします!👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑今回のテーマはFairy’ssecretまずテーマが可愛い。妖精の秘...
- 2021.10.21