• 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ🐰☁今回は、電熱匏ホットアむマスクのレビュ..」1枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ🐰☁今回は、電熱匏ホットアむマスクのレビュ..」2枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ🐰☁今回は、電熱匏ホットアむマスクのレビュ..」3枚目

𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「 皆さん、こんにちわ🐰☁ 今回は、電熱匏ホットアむマスクのレビュヌです ..」

皆さん、こんにちわ🐰☁ 今回は、電熱匏ホットアむマスクのレビュヌです 📎Anmin モコモコアむマスク Â¥2,590Amazon 䟡栌 ⚫䟿利な機胜あり ⚫長時間着甚でも負担の少ない工倫 ⚪特城 ☑自動電源オフ機胜付き ☑肌觊りの良いふわふわベロア生地 ☑USB匏で目元をじんわりず枩める ☑掗えお䜿えるため枅朔を保お経枈的 ⚪お手入れ方法 ・掗濯ネットに入れ色移りする堎合があるため、他の    物ず分けお掗濯。 →色移りしそうだなず思うものずは分けお掗濯した方が  良いかもしれたせん。    普段、ホットアむマスク甚の掗濯ネットに入れお他  の掗濯物ず䞀緒に掗っおたす ・塩玠系挂癜剀の䜿甚は避け、掗濯埌は圢を敎え颚通  しのよい所で陰干し。 ⚪䜿い方 ①リモコンの接続プラグを本䜓の接続ゞャックに差し  蟌む。 ②リモコンのUSB電源プラグをコンセントはもちろ  ん、スマホ充電噚・モバむルバッテリヌ・PCのUSB  ポヌトにも接続できる。 ③スむッチを぀け、奜みの枩床・タむマヌにセットす  る。 ④蒞気効果を高めるには、アむマスクのカバヌに数滎  の氎を噎射しお䜿甚する。 ▌枩床 箄39~52床の5段回に調敎可胜。 ▌タむマヌ 10~60分の6぀の時間を蚭定可胜。 ⚪䜿っおみおの感想 元々、ものもらいができやすい䜓質でホットアむマスクは身近にあるもので #めぐりリズム を䜿っおいたした 䜿い捚おタむプではなく、繰り返し䜿えるホットアむマスクの方が経枈的にも良いかな〜ず思い、Amazonで色々調べおいく䞭で芋぀けたした🐻 芋た目可愛くお、䞭には ・内蔵ヒヌタヌ枩かくなるもの ・ラベンダヌの銙り付きの袋 これが入っおいたす ※2枚目の画像を参考にしお䞋さい。 内臓ヒヌタヌは、䞊蚘にある通り5段階に調敎できるのですが、5の段階にしおも熱いずは感じたせん 銙りは、個人的にはき぀いず感じる事はなくリラックスできるず感じられる銙りです じんわりず枩かくなっおくれお、ランベンダヌの銙りでよりリラックスできおやる床寝萜ちしおたす😂 リラックスはもちろん、青クマの血行䞍良など目元ケアの䞀環ずしおの䜿甚ありだず思いたす 血行促進をする事で症状を和らげるこずが出来るかず思いたす ラベンダヌの銙りは、リラックス効果もあるので萜ち぀きたい時などおすすめです😇 ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ ┈✄┈ 気になる方はぜひポチりしおみお䞋さい 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🙏🏻 #モコモコ #ホットアむマスク #アむケア #リラックス #ラベンダヌの銙り #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい