• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(4枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(5枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイ..」(6枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「心地よい温かさ 快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイマスク😊 ..」

心地よい温かさ 快眠セラピストの方が立案·開発された、ホットアイマスク😊 マッサージされてるように、目元をじんわり温めほぐしてくれます。 ✅疲れ目をほぐしてほしい ✅アイマスクとしても使えると最高 ✅長時間つけていても圧迫感がない ✅水洗いできるアイマスク ✅肌に負担のかからない素材感 ✅温度調整ができるアイマスク 温熱効果で目の緊張をほぐし、ふんわりと光を遮断するので、しっかりと快眠できます。 3Dクッション構造で圧迫感がなく、まつエクやメイクをしたままでも安心! 水洗い可能なので、汚れたらすぐ洗えるので衛生的です! 電源ボタンを入れ、温度調節から好みの温度を選ぶと、少しづつ温かくなってきます。 温度調節は、35℃·45℃·55℃と3段階あり、MAXの55℃は熱いかなと思っていましたが、実際着けてみるとじんわりした温かさで、目が疲れをすごく感じる時は本当にとても気持ちいい😌 チンするタイプのホットアイマスクを持っていて、たまに使っていたのですが、どうしても冷めてしまうのが早いのが難点🤔 その点『hot eye』は電源が入っている30分間は選んだ温度のままなのが良かったです! ホットアイマスクとして30分使ったあとは、自動で電源offになるから、そのままアイマスクとしても使えるよ。 スプレーで水を吹きかけるとミストエステとしての効果もあるみたいです。 手洗いができるのも、衛生面で嬉しいです❣️ EarZzz hot eye ライトピンク·グレー·ダークグレー 税込 3,300円 #ホットアイマスク #目のケア #癒し #おやすみ #睡眠 #質の良い #快眠 #寝不足 #寝る #安眠グッズ #目の疲れ #休息 #リフレッシュ #リラックス #光 #遮断 #眠活 #ふわふわ #セラピスト #EarZzz #イヤーズー #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #フォローありがとうございます #フォローミー #followme