塗ったすぐは軽くテカリを感じるヌルっとした感じ、でもしばらくするベタつきは感じず、サラサラツルツル肌になりました。 ちり・ほこり・PM2.5・花粉など、大 気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぐ効果があり、花粉の時期の肌荒れから守ってくれたと思います
もっと見るおすすめアイテムTWANY×日焼け止め・UVケア
TWANY UVエアシールド | 5,500円 |
| 全然白浮きしないし、きしみ感もないので、化粧下地に使える👏 | 詳細を見る | |
TWANY UVプロテクトセラムa | 5,500円 |
| ポンプ式で使いやすく伸びも良く好きです! | 詳細を見る | |
TWANY UVサンプロテクターt | 3,850円 |
| みずみずしくて伸びがよく、白くならず、 日焼け止め独特の香りもなく… 軽い付け心地 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
こころんさんの人気クチコミ
【使った商品】ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料【質感】しっとり【保湿】すっごく潤う【良いところ】唇💋の乾燥を防いでくれて、潤います。 唇のケアに良いですよ。...
- 2022.05.20
ドラッグストアの店員さんに、若い子には、とても人気があるんだけど、おすすめは、トーンアップのタイプではない方が良いですよ。とおっしゃていましたので、使い切り次第、普通のタイプを使用しています。
- 2022.05.19
【使った商品】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム 【色味】レッド 【色もち】とれやすい【保湿】潤う【良いところ】リップクリームとしては良い。【イマイチなところ】何回も塗らないと発色しない。手にも、5回くらい塗ってます。✼••...
- 2022.05.20
パケがとても可愛いくて、パフもブラシも両方付いて便利。 サッとつけただけで発光したような透明感がでる。乾燥することなく潤い続く仕上がる💓 素敵なフェイスパウダーに出会えて嬉しいです☺️
- 2022.08.31
パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンクミニネイル BR08 松✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セブンイレブンにて、どちらも購入して、塗ってみました❣️不器用なので、なかなか難しかったです😅2度塗りして、濃...
- 2022.09.21
【使った商品】ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとり 75ml【香り】無香料【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】ダメージをうけた髪にうるおいを与えたい方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.05.24
商品詳細情報TWANY UVサンプロテクターa
- TWANY(トワニー)
- 近くのTWANY取扱店舗はこちら
- SPF50+・PA++++強力な紫外線をブロックして顔&からだの肌を守り、うるおいのあるハリ肌に整えるUVカットジェル。紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。バッグや衣服、タオルなどの日常のこすれ・摩擦に強い、フリクションプルーフ。みずみずしく心地よい感触で、軽い下地効果も。スーパーウォータープルーフ。大島桜をはじめとした花々が華やかに香る、ローズフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/3/16
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <UVサンプロテクターa> 酸化亜鉛、水、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、香料、チャ葉エキス、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カンゾウ根エキス、センブリエキス、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、ポリソルベート80、アカヤジオウ根エキス、オレイン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サンショウ果皮エキス、エチルヘキシルトリアゾン、乳酸桿菌/乳発酵液、ヒメノボタンエキス