686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「無断転載防止のためユーザーIDをつけていま..」

かりん
  • かりん

無断転載防止のため ユーザーIDをつけています 2枚目:そのまま撮ったもの 3枚目:ライトを使って撮ったもの 4枚目:半分だけ塗って伸ばしたもの(わかりず らくて申し訳ないです💧) ୨୧ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション 10 ୨୧ わたし的にラデュレと言えばマカロンです、( 笑 ) いつも可愛いな〜〜って思ってて 実は名前を知らずLIPSで知りました、🤦🏻‍♀️ ------------------------ なっちゃんさんがレビューしてて気になったのでTUして買いました!🎀 それとPaul & JOEの下地と使うのがいい と書いてあって使っているので丁度いいじゃんと思ったので、( 笑 ) ラデュレの前はRMKのジェルクリーミーファンデーションを使っていたのですが 色が暗すぎたのかイエローベースの方を選んだからかわかんないですが 塗ったらなんか暗く感じてしまいくすんでいるような感じだったのですが わたしが買った10は透明感があるので 肌がトーンアップして くすみとかが一切なくて気に入りました! 1日使ってもそんなに崩れませんでした☝🏻️(めんどくさいのでメイク直ししない人です🌀) とことんピンクが好きなのでピンクメイクをするときにこのファンデーションを使うと そのピンクが映えるのでめっちゃ可愛くなります💖 ----------------------- そんなに安い訳じゃないから 失敗したくないのですが(あたりまえ) この時はいい買い物したな〜〜!って久々に思いました😂 . . . #ラデュレ#リキッドファンデーション#ファンデーション#透明感#デパコス#お気に入り

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私もこれ欲しい✨ やっぱり良いんですね💓 見た目も素敵すぎます😆💕

• かりん

かりん@hiroron113ひろろんさん🎀 ほんとにこれいいですよ! カウンターが近くにあるなら サンプルだけ頂いて試してみるのもありですよ?😂( 笑 )

• ひろろん

ひろろん@ftm__81015 お返事ありがとうございます❤️ サンプル貰ってきます😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 かりんさん〜〜(;_;)🌸🌸 (なっちゃんって呼んでくれて全然良いので かりんちゃんと呼んでも良いですか😂?) 記事を読んでたら「なっちゃん」って でてきて「!!?!?」ってなりました! ポルじょの下地と合うって言うのは本当に 個人の意見なので不具合あったらほんとに ごめんなさい(;_;)わたしも久々、いや 初めてずっと使いたいなと思ったリキッド ファンデだったので、よさを共有できて とても嬉しいです( ´~` )💗💗💗

• かりん

かりん@_naa1128わたしもなっちゃん呼びしますね😝☝🏻️ ほかの方のLIPSでもそう書いてあったし わたし的にも崩れなかったので全然大丈夫ですよ!◎ ほんとにレビューしてくださって有難うございます!( ; ﹏ ; )♡

• ちょる

ちょるコメント失礼します🌷 RMKのファンデとこのファンデだと カバー力、崩れにくさはそれぞれどんな感じですか?

• かりん

かりん@asahina__コメント有難うございます♡ RMKの方がカバー力はあると思います ラデュレは薄づきの割にはあるかなって感じです 崩れにくさはどちらも変わらないと思います お持ちの下地によって崩れにくさは変わってくるかなと、💧

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20878件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2020年02月24日(Mon)