• お世話になりました、 on LIPS 「《恋の悩み》優しい方だけ見てってください😭彼氏とも同じ学校にな..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「《恋の悩み》優しい方だけ見てってください😭 ..」

《恋の悩み》優しい方だけ見てってください😭 彼氏とも同じ学校になれたんです。 …が問題が 宿泊学習というものが私の学校にはあってそれで夜に女子の醍醐味と言ってもいいほどの恋バナが始まったんです 私が彼氏がいると誰にも言ったことがないんです… ある友達を抜いて… その子によく恋の相談するんですが←(その子も彼氏持ちです)その子からA子ちゃんが「るかちゃんって彼氏君と仲良いよね…付き合ってるのかな…って」言ったらしんですしかしB子ちゃんが そんな分けないでしょwwwだってるかちゃん顔面偏差値低すぎじゃんwwwって言ってた…って教えられたんです。 それが言ってなかったことだとしてもかなり自分では傷ついて… もちろん可愛いとは思ってません。 けどやっぱり彼氏に迷惑かけるくらいなら別れた方がいいのかなぁ…?と思ったり1度話あった方がいいのか…とか悩みすぎてせっかく青春おくれる幸せな時期だと思ったので余計悩んでしまい…もう誰か慰めてください😭

colorful_lips_oleかわいそうに

• colorful_lips_ole

colorful_lips_oleてゆうかそのひとひどくね

• お世話になりました、

お世話になりました、@colorful_lips_oleコメントありがとうございます 酷いというより私が可愛くなれ…の問題なのです😭

• colorful_lips_ole

colorful_lips_oleそんなことないよ                                私なんてすきなひとができてみこくるゆうきなくて、友達に手紙をわたしてみらったんですがあっさりふられました。

• お世話になりました、

お世話になりました、@colorful_lips_oleそれは間違ってます。 手紙を書けることはとても勇気のいる行動だと思います 友達に渡したとしてもその人に気持ちを伝えれたんですよね?きっと彼もその手紙を受け取って少なからずとも嬉しい気持ちにはなったのではないでしょうか?

• はる

はるるかちゃん、、クジけたあかん😭 彼氏さんがるかちゃんと付き合ってるってことは、るかちゃんのこと大好きって事やから気にせんでいいと思う😌💗 Aちゃんの性で彼氏さんとるかちゃんの関係が崩れるなんてことあったらもうはる許したない😭 るかちゃん大丈夫😭✊🏻 彼氏さんとこれからもお幸せに☺️💓 るかちゃん呼びが落ち着くなぁ( *ˊ ˋ) *◌

• お世話になりました、

お世話になりました、@haruryuこちらこそありがとうありがとうありがとうぅ😭

• はる

はる@kana_0813ありがとうありがとうありがとうありがとうっっ😹😝💗

• お世話になりました、

お世話になりました、@haruryuありがとうぅぅう いい人なんかな🤔 はるがいい子すぎてまじ惚れる…❣️ ありがとうもうずっと感謝を述べてられる。

• はる

はる@kana_0813るかちゃん絶対幸せになる😌🍀るかちゃん良い人やもん☺️ るかちゃんが安定の呼び名になっちゃったっ...( ´∀`)ハハハ💗

• お世話になりました、

お世話になりました、@haruryuはる…ほんと私の彼氏にはもったいないのかな…とか思っちゃうけどやっぱり私自身が好きだから離れとうないわ!もう相手に流されない!自分の意見をしっかり言える素直な子になる! ありがとう必ず幸せになる☺️ るかちゃんに慣れちゃったかな?(*´∀`*)

colorful_lips_oleこれからも頑張ってね❗

お世話になりました、さんの人気クチコミ