• ぼぶ。 on LIPS 「\今年もお世話になりました🙏♡/\来年もよろしくお願いいたしま..」(1枚目)

ぼぶ。 on LIPS 「\今年もお世話になりました🙏♡/ ..」

\今年もお世話になりました🙏♡/ \来年もよろしくお願いいたします/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お久しぶりです、ぼぶ。です! 2022年も ついに 大晦日ということで、 少し早めに ご挨拶をさせていただきます🙏♡ 今年は、就活・卒論制作の2大イベントに日々 追われながら過ごしたなぁ…という1年でした。 そして、来年からは希望の職種に就くことが決まり、 卒論もあと少しで完成というところに至りました😭 この2大イベントに迫られながら過ごしていると、 思うようにLIPSの投稿をすることも難しく、 更新頻度が著しく落ちてしまいました。 フォローを外される方もいらっしゃいましたが、 私自身は当然の結果だと思っています。 この1年間、お役に立てず申し訳ありません。 ただ、そのような状況下にも関わらず、 久しぶりに投稿をした際には、ありがたいことに いいね、コメント、フォローまでいただきました😭 就活や卒論制作をしていくなかで、 想像をしていた以上に「何も出来ない」ことが 多くあり、何度も心が折れそうになりました。 おまけに、ニキビも大暴れで本気で萎えました。 それでも、 LIPSには温かく見守ってくれる人がいて、 こんなにも拙い投稿を素敵だと言ってもらえて。 それが私には一番大きな心の支えになりました。 本当にありがとうございました😭✨ 来年からは、ついに私も新社会人になります。 自分で稼いだお金で 大好きなコスメを買い、 大好きな皆さんにレビューとして共有する… そういった形で還元できたらと思います😌💞 始めは、更新頻度が悪いかも知れませんが、 どうか温かい目で見守って下さると幸いです🐢♡ ではでは、来年もよろしくお願いいたします!!🙏 みなさんも よい御年をお迎えくださいませ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ご挨拶 #今年もお世話になりました #来年もよろしくお願いします #実は年明けに推しのライブがあります #それまでに肌改善頑張ります 😇♡

• らむ

らむ新社会人!!👏🏻 大変なこともあると思うけど頑張ってね🫶🏻 来年も仲良くしてください!!

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55らむちゃん~ありがとう!!♡ 新社会人にはなるんだけど、これまでと変わらず、来年も らむちゃんとたくさんお話しができたら嬉しいなぁ🥰 来年もよろしくね🙏✨

• ぽん

ぽん今年LIPSで一番お世話になったのは、間違いなくぼぶちゃんだよ🫶🏻 たくさん話してくれて本当にありがとう♡ 実はわたしもニキビ大爆発だった!😭 なかなか治らないと辛いよねー💦 今年は色んなことに追われてたけど、ぼぶちゃんの優しい言葉にいつも癒されてたよ🫶🏻 新しい環境でも、ぼぶちゃんならきっとうまくいくと思う✨ 心の底から応援してる!新しい年がぼぶちゃんにとって素敵な一年になりますように👸🏼🤍

• ぼぶ。

ぼぶ。@msdalこちらこそ 今年も本当にありがとうね🥰 LIPSでもインスタでも、ぽんちゃんからの返信がいつも楽しみで仕方なかったんよ~🤭✨ 優しくて、可愛くて、大好きなぽんちゃんに「きっとうまくいく」って言われたら、そうなる気がする👏 来年からもどうぞよろしくお願いします🙏♡

ぼぶ。さんの人気クチコミ