ohoraNPASTEL🤍💜パステルカラーの縦グラデ🙆♀️ちょっと派手すぎるかな〜と思って眠ってたけどいざ貼ってみたら派手は派手やけど思ってたよりもマイルドな感じで馴染んでくれた⋆*✩⑅◡̈⃝*これマットにしても可愛いかも🥺なんか足しても可愛いかも🥺何足したらいいかわからんくて足せてないけど(笑)もし派手かもと思って買うの渋ってる方がいたら参考にして頂ければと🥳#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#ネイルシール#ジェルネイルシール#ネイルシール貼っただけ#ネイルステッカー#シールネイル#オホーラ#ohora#パステルネイル#縦グラデ
もっと見るohora セミキュアジェルネイル(ハンド)の口コミ「Ohora. N Poinsettia. ..」
おすすめアイテムohora×ネイルシール・パーツ
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
ohora | セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | ”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊” | ネイルシール・パーツ |
ohora | ジェルネイルチップ | ネイルシール・パーツ |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | グリッター6個セット | ”これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ミラーパウダー | ”光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! ” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイルパーツ | ”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪” | ネイルシール・パーツ |
AKIRA🖤フォロバさんの人気クチコミ
..♪コスメデビューセット.LIPSフェスタWinter2023..♪先日から始まったLIPSフェスタのお得なセットを購入しました🥰.こんなに入って4,300円で、セザンヌのシングルシャドウはランダムのおまけ商品です😳.クーポンも配布されていて、さらにお安くゲットできちゃいました💕..♪キットは何種類か用意されていますが、悩みに悩んでデビューセットを購入😳.いろいろなアイテムがバランス良く入っていて、色味も使いやすいのでお気に入りが増えそうです☺️..♪一番人気のセットはおそらく華やかピンクメイクセットかな?.ロムアンドの大きなパレットが2つ入って、その他にもいろいろなアイテムが入って6,900円は破格😆.私も我慢できなかったら追加購入します🤣..♪ベーシックなアイテムや定番商品をお得に揃えたい方はぜひ😳💕.それぞれのアイテムのスウォッチは後日ちゃんと太陽光の下で撮って載せます🤣..♪#lips#lipsShopping#lips購入品#リップス#lipsフェスタ#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ紹介#定番コスメ
espoir.2023福袋(qoo10限定)..♪今年の福袋はお気に入りブランドのエスポアにしました🥰.クーポン使って6,410円?でこんなに盛り盛りです💕..♪今回この福袋を買ったのは、BeVelvetのクッションファンデがあまりにも気に入ってストックが欲しかったのが一番の理由です😳.BeVelvetのクッションファンデのうち福袋対象になるのは1色だけなんですが、私が使っている品番だったので大喜びで購入🤣.同じ福袋でも、BeglowAllnewのクッションファンデはもっとたくさん色展開が選べます✨️..♪内容は、クッションファンデ+日焼け止め+アイパレット+リップ2種+おまけ4点で、さらに先着順1,000人にアイシャドウパレットがもう一個付いてくるという太っ腹ぶり😆💕.おまけはポーチやトートバッグといった雑貨と、ミニサイズの日焼け止めでした✨️..♪それぞれのアイテムについては別途個別に投稿しますが、あまりにもお得✨️.エスポアの日焼け止めもクッションファンデもアイシャドウも愛用してるので、今回はゲットしたものは全部使えるし被りもなくて最高でした😍💕.サイトの口コミを見ると、セットの内容もおまけも違う方もいるので、今から買うとまた違った内容になるのかな…?🤔.エスポアの現品がお得にゲットできるので、おすすめです😆💕..♪#espoir#エスポア#韓国コスメ福袋#qoo10購入品#福袋2023#初買いコスメ
espoir.プロテーラービーベルベットカバークッション.アイボリー..♪espoir福袋でゲットしました~💕.以前ルルコス様のプレゼントでいただいて、すごく気に入ったのでリピ買いです😳..♪これが欲しくて福袋を買いました🥰.カバー力が高くマットな仕上がりで、崩れにくいのがお気に入り💕.いただいてからほぼ毎日これを使っていて、もう1つストックが欲しいなと思っての購入です😳💕..♪クッションファンデってツヤ系のものが多くて、マット系は厚塗り感が気になる商品もあるのですが、これは本当にちょうどいい仕上がりです😍.ただ、乾燥肌さんだと乾燥が気になるかも…💦.油分多めでテカリが気になる方にぜひ使ってほしいです☺️..♪#espoir#エスポア#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#リピ買いコスメ#ベースメイク#クッションファンデ
カネボウ春コスメ.アイカラーデュオ.セパレートロングラッシュCC.デジタルニュアンサー.(以上全て限定色)..♪ルルコス様のプレゼントで、二月中旬発売予定の新作カネボウ春コスメをお試しさせていただきました💕.アイメイクのアイテムたちがたくさん届いてテンションが上がりました~ありがとうございます😍..♪カネボウのメイクアイテムははじめましてです😳.詳しいレビューはこれからひとつひとつ投稿しますが、今回のコレクションはとにかく濁りのない華やかなカラーが多く、春が待ち遠しくなりました💕.アイカラーデュオはさっそく連日使っちゃっています🤣..♪#ルルコスプレゼント#ルルコス#ルルコスキャンペーン#lulucos#カネボウ#kanebo#新作コスメ#春コスメ#コスメ好き#コスメ紹介#限定色
キャンメイク.マットフルールチークス02..♪廃盤商品ですが、何かと出番の多いチークです😳..♪薄づきでふんわり白っぽいピンク色なので、ベースメイクがマット系のときによく合います💕.他のチークの上から重ねてぼかすのに使ったり、これだけでしっかり塗ったりと活躍中✨️.付属の筆は持ち運びのときだけ使って、普段は別のチークブラシを使って塗っています✨️..♪チークってなかなか減らないですよね…🤣.気になる商品がたくさんあるのでどんどん使って減らします😳..♪#キャンメイク#マットフルールチークス#チーク#プチプラコスメ
使いきりです✨旦那と一緒にバシャバシャ使っていました☺️癖がなくて使いやすいので、既にリピ買い済みです🥰別売りのプッシュポンプがあると断然使いやすいので、おすすめです😍大容量タイプがコスパも良くて好きです✨️他のシリーズやしっとりタイプもありますが、私はこのさっぱりタイプが好みです😊💕#無印良品
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)