粉質はしっとりサラサラな感じです。 色はホワイトカラーにすこーしだけオレンジを足したカラーです! ナチュラルな発色なのでメイク初心者の方とかは挑戦しやすいかなと思います! ただ、塗ったか分からないくらいナチュラルなのでチーク塗ってます!って言うくらい発色させたい方には物足りないかもしれないです! パフは私には使いにくいのと、洗うのめんどくさいなっていう所で使っていなくて自分が持っているブラシで使っています! もしかしたらファンデーションが明るめの人には発色するかもしれないですが、標準色の1つ明るいカラーの私には発色しなかったです(^^;; また肌が乾燥してる時に使うと乾燥が際立つ気がするので注意が必要かなと思います。
もっと見るおすすめアイテムフォレンコス×パウダーチーク
フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き | 1,980円 |
| チークランキング第101位 | もっちりしたパフでポンポン付けてみると… ナチュラルでポッとにじみ出るような頬に! | 詳細を見る | |
フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き | 1,980円 |
| チークランキング第69位 | チークも細かい粉質でよくフィット♪ 色の濃さも調整しやすいです | 詳細を見る | |
フォレンコス フルーアブラッシャーパフ付き |
| ふわりとしたやわらかそうな美少女ほっぺを作ってくれるふわチーク。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
かれん◌ ͙❁˚ フォロバさんの人気クチコミ
色味はもちろんのこと、アイシャドウが立体的になっていたり、細かいところまで本物のチョコレートかのようなパレット🎨 マット・ラメ・グリッターと様々な粉質で、これ一つでバリエーション豊富なメイクが出来ます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 瞼に密着してくれて、よれにくいアイシャドウでした💫
- 2022.04.13
色味はもちろんのこと、アイシャドウが立体的になっていたり、細かいところまで本物のチョコレートかのようなパレット マット・ラメ・グリッターと様々な粉質で、これ一つでバリエーション豊富なメイクが出来ます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 瞼に密着してくれて、よれにくいアイシャドウでした💫
- 2022.04.24
▷▶︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)08 カシスシナモン1,400 + tax ▷▶︎ettusaisアイエディション(ジェルライナー)08 カシスシナモン1,200 + tax ▷▶︎KATEザ アイカラーズセレクトEXー22,800 + tax ▷▶︎KATEスリムクリエイトハイライター1,800 + tax ▷▶︎kissラスティング カールマスカラ53 フォギーピンク1,300 + tax ▷▶︎ドーリーウィンクスティックラメシャドウ01 シャンパンゴールド02 ダスティピンク03 オレンジブラウン1,400 + tax ▷▶︎セザンヌミックスカラーチークN20 ブラウンシェーディング680 + tax ▷▶︎B IDOLTHE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン1,800 + tax ▷▶︎A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーソーダ1,800 + tax ▷▶︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール1,034(税込)
- 2022.03.13
肌のトーンバランスを整え、綺麗素肌のような仕上がり パウダーに細かなラメが入っていて、顔周りをパッと明るく見せてくれます☺️ 透明感あるツヤ肌仕上がり ケモケモしているふんわりパフがやみつき💫 ふんわりと仕上げてくれます♔
- 2022.04.29
トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、伸びはかなり良いです! 肌に溶け込むように馴染んでくれます🐼◎ 自然に色ムラを補正してくれるピンクベージュ。 ほんのりピンクが入っているような色味なので パーソナルカラー問わず使えて、血色感も出ます♥︎ 紫外線カットしてくれるこの仕上がりの下地が、この価格でいいんですか🤣 ずぼらすぎる私は下地を手に取らず、直接顔に乗せるタイプなので チューブが細くて顔に乗せやすい所も気に入ってます…!! これは買うべきなのではという下地です☻
- 2022.06.04
くすみピンクローズカラー🌸 マット・ラメ共にあるので、気分や組み合わせで使える✩* ベースのカラーはさらさらしたマットな質感 ラメは少ししっとりとした触り心地です ベースのカラーが、くすみがかったカラーなので 可愛くなりすぎず、大人メイクにぴったり🥰 意外に薄づきなので、失敗もしにくいと思います*°♡ カラーが多くてメイクも色々試せると思うので、また別の塗り方でも投稿します📷
- 2022.03.08
商品詳細情報フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第101位チーク 20代 第101位チーク 30代 第101位チーク 40代以上 第101位パウダーチーク 10代 第64位パウダーチーク 20代 第64位パウダーチーク 30代 第64位パウダーチーク 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 01 ベビー
- 02 オランジェ
- 03 ハッピー
- 04 ニット
- 05 ラブローン
- 【全5色】優しくとけこむナチュラル血色チーク♪ <おすすめポイント> ■ ふんわり発色でナチュラル血色感を演出 ■ 密着度が高いからメイクが浮きにくい ■ 付属のキノコパフでぽんぽんつけると、誰でも簡単にチークON! メイク初心者の方にもおすすめ✨
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <02 オランジェ> タルク、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、メチコン、水、マイカ、酸化チタン、黄5、酸化鉄、黄4、赤226 <05 ラブローン> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、赤226、黄4、メチコン、水