• まるばつちゃん on LIPS 「【🔥5月27日からメガ割!!前回メガ割で購入した毛穴ケア(パッ..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🔥5月27日からメガ割!!前回メガ割で購入した毛穴ケア(パッ..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🔥5月27日からメガ割!!前回メガ割で購入した毛穴ケア(パッ..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🔥5月27日からメガ割!!前回メガ割で購入した毛穴ケア(パッド編)を紹介年ver🔥】 ..」

【🔥5月27日からメガ割!!前回メガ割で購入した毛穴ケア(パッド編)を紹介2022年ver🔥】 Cell Fusion C(セルフュージョンシー) フォアトックスパッド 60枚入り Qoo10にて購入 拭いて引き締める 敏感性混合肌の毛穴レスパッド ※敏感性混合肌とは 目や口のまわりや頬は乾燥が進んだ乾燥肌状態なのに、おでこや鼻、あごにわたる「ロングTゾーン」はベタつきがち。 ひとつの顔にオイリー肌と乾燥肌が混在し、どちらかのケアに偏ると肌トラブルにつながってしまう非常にデリケートな状態               (ネットより)   🌟敏感性混合肌の毛穴の引き締め 🌟健康なデイリーPHAピーリング 🌟pHバランスの根本からの改善 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔即効性毛穴引き締め試験済み ✔敏感肌対象パッチテスト済み ✔皮膚pHバランス改善試験済み ✔皮膚刺激テスト済み ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【主要成分】 《毛穴の引き締め》 毛穴&皮脂ケア特許成分 ダイオウショウ葉エキス、 ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス 《低刺激保湿ピーリング》 次世代ピーリング成分である グルコノラクトン 《皮膚への刺激の緩和》 トラブル肌の鎮静・保護 成分 ボタンエキス           (Qoo10サイトより) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 今回は、2022年1回目のQoo10メガ割で購入した、スキンケア(パッド編)の紹介です!! 毛穴ケアのスキンケアをとりあえず検索しまくって 良さそうなものを探してて見つけたのが 『#セルフュージョンシー』の 『#フォアトックスパッド』です〜⭐ 実は気になっていたパッドのスキンケアが完売していまして😂 どうしてもパッドタイプが欲しい気分だったので、 色々と探していて良さそうだったので こちらを購入しました🫣 はじめて購入するコスメブランド🔥 とりあえず商品説明のところを読んでて、 『敏感性混合肌の毛穴レスケア』 『皮脂の過剰分泌とたるみ毛穴がお悩みの方』 『水分ケアのためにデイリーピーリングがしたい方』 という、文字が目に入ってきて、 ちょっと気になるから買ってみよ〜とポチり💸 たのんでから2.3週間で届いて、箱を見ると (サンプルもあり)全部韓国語😅 読めん。。 とりあえず、よくあるパッドの使い方で🔥 中蓋はシリコンタイプで、 パッドが乾燥しにくいと思います!! あと、プラスチックのピンセットが入っていて、 手を入れなくて便利🌟 作りも頑丈そうなので最後まで使えそうです! 私は、夜のスキンケアでつかってます!🌃 ポツポツした面で優しく顔を拭き取って、 ある程度拭いたら、次に背中・デコルテも拭いています。 これを使ってて、最近では背中やデコルテにニキビができにくくなってきた😄👍 (この商品はニキビケアとは書いてませんが良かったです。) 大体3日に1回、美顔器に付けて拭き取ってます。 汚れがよく取れているのでおすすめです!! コットンだと使っているうちにごわついて嫌だけど、 パッドは頑丈だから毛羽立ちにくいです⭐ (美顔器の紹介はいつか投稿します〜) 頬の毛穴が少しずつ落ち着いてきている感じ!! 毎日使えるパッドは簡単にお手入れできるので おすすめです! もうすぐメガ割なので、今回こそ気になってた本命のパッド購入したい!! 買えたらレビューしたいと思います!!! 今回のレビューは以上です☺️ ここまで読んでて下さりありがとうございました🙏 #Cell Fusion C #セルフュージョンシー #フォアトックスパッド #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #スキンケア #毛穴 #毛穴レス #敏感性混合肌 #皮脂 #背中ニキビ #デコルテ #ニキビ #Qoo10 #メガ割 #おすすめ #デイリーピーリング #ピーリング毛穴引き締め #パッド