\PHモイストヴェールUVPHスプラッシュマスクPro./こちらの日焼け止めと炭酸パックを使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️PHモイストヴェールUV現代女性を取り巻く環境ダメージ*から肌を守るスキンケアライン。*乾燥・紫外線の影響・大気汚染物質...
もっと見るおすすめアイテムビービーラボラトリーズ×洗い流すパック・マスク
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro. | 4,950円 |
| とても滑らかな伸びのあるクリームで肌にスルスル塗り広げやすい。 | 詳細を見る | |
ビービーラボラトリーズ PHスプラッシュマスクPro. | 2,750円 |
| 肌の上で微細なマイクロ炭酸泡が、シュワシュワプチプチ優しく弾けるのが心地良く楽しいです♪ | 詳細を見る | |
ビービーラボラトリーズ モイストクリームマスクPro |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ
セザンヌ ウォータリーティントリップ ✔濡れたようなツヤ感が持続 ✔コップに色がつきにくいティント ✔美容保湿成分も配合 個人的に6番がツボ!✌️ 7色の中で一番好きかも・・絶妙なピンクベージュ そして今回の新色はさらにナチュラルで特に06は粘膜に近い可愛い色⭕️ 06番の次に私の好きなのは03のベージュブラウンかな・・🎀 06よりももう少し色がはっきりしてるブラウン系かな・・⭕️ ピンクやレッド、テラコッタと7色それぞれ絶妙に異なるカラーが揃っていてどれも使いやすいの✨ ブラシが柔らかめで良いしなり具合で、フチ取りもしやすいし、簡単にぷるんと仕上がる・・・⭕️ おすすめの塗り方はラフに塗って中央にたっぷり重ね塗り・・🤲 ティッシュオフしても血色感がしっかり残ってくれるよ・・・⭕️ 濡れツヤ感が可愛くて、持続性もあってこのお値段だもの・・(660円)✨🎉優秀すぎるね🤲
- 2022.02.02
・・\塗って5分で可愛い唇/CANMAKEジューシーリップティント・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔「オイルinウォーター処方」✔グロスを重ねたような仕上がり✔艶があるのにべたつかない⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ちょっと前にセザンヌのウォー...
- 2022.01.14
まず見た目が可愛くって、そして思ってたよりもかなりのミニサイズ・・⭕️ シアータイプのリップでラメがチラチラ見える控えめの発色のリップだょ✨✨ ティッシュオフしてもほんのり色が残ってくれて、ラメ感とツヤもほんのり残るのね・・✨✨ 程よい血色感が続いてくれて、つけ心地としては圧迫感が全くなくって、艶々瑞々しい感じ🥰 潤いもチャージできて、乾燥知らずなのもいい⭕️
- 2022.01.23
セラミック加工でダメージ軽減、マイナスイオン、遠赤外線でとかすだけツヤ髪へ ブラシ部分は耐熱素材を使用しているので、地肌も熱から守ってくれる コードも360℃回転してくれるので絡まりにくく、ポーチ付きで旅行の時にも持って歩ける
- 2021.09.18
プルントは美肌菌に着目し、パサつき知らずのぷるんとした美髪を目指すヘアケアだょ👍 厳選された補修・保湿成分がたっぷり配合されていて、なんと97%以上が美容成分のスキンケア発想なの😌 乾燥・パサつきから髪の毛を守り、髪と地肌の内側から水分蒸発を守ってくれる優れもの✨✨ 泡立ちも抜群によくて、シャンプーだけでもごわつかずつるんと仕上がる✨✨ トリートメントはとろけるタイプで、髪の毛に絡ませやすいょ⭕️ 内側からもなじませることで、まとまりのよい仕上がりに導いてくれる🥳🍨 シャントリだけでもつるんとなめらか、自然な艶のある質感へ⭕️ さらにオイルをなじませるとツヤがプラスされてまとまりもアップ✨✨ べとつかず、ボリュームをあまり落とさずさらツヤ髪に仕上げてくれるのがお気に入りです🌝👌
- 2021.10.24
これね、スティックタイプなんだけどまるでバーム? グロス?唇にのせた瞬間にとろけるテクスチャーで、しかも高発色でびっくり🥹❤️ フィックスオイルが唇の水分でゲル化し、カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着してくれるんだって⭕️ 全6色、ピンク系からオレンジ系まで、冬メイクにぴったりな色が揃っており、単色はもちろん重ね使いでグラデーションを楽しむのもあり。 するする塗れて、見たまま発色・・・見た目も可愛いから持ち歩いてメイク直しにもぴったり✨✨
- 2022.12.16