C988598cf7d6cd73cba1126b 1556266168 thumb

ロレアル パリユイルカレス

• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「📢<2枚目に全カラー唇に乗せた画像有り!最..」

吉見さん
  • 吉見さん

📢<2枚目に全カラー唇に乗せた画像有り! 最近吉見のなかで再熱しているコスメ💄✨ 全10色展開しているなか、 吉見が持っているのは画像の5色💡 特に808パープル💜スキ… 春に劇推ししたい透明感製造機です🌸 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ロレアルパリ ユイルカレス オイル約90%配合、 プルっと艶やかに見せてくれるのに 軽やかでベタつかない! 重くないテクスチャーはグロス苦手民にもオススメ👌 ティント処方だけど私は荒れた経験は無し🙅 グロスならではの透け感が リップメイクを派手にし過ぎない仕上がりで ナチュラルにカラーを楽しみたい人に最適🙌✨ パッケージもカラフルで目も引くデザイン💓 はい可愛い~パケ映え! 並べて飾ってシャレオツ女子部屋の完成!😘 💟803 オレンジ ジューシーな果実感のある発色🍊 本当にオレンジの果肉みたい! グロスにしてはパキッとオレンジが発色されるので アクティブな印象で夏にピッタリ💡 💟804 レッド 優しい発色のレッド、肌馴染み良し◎ え~レッド😥?と嫌煙にしがちな人にも そこまで主張しすぎないレッドなのでオススメ👍 唇の際をコンシーラーで消して 内側だけ乗せてグラデリップにしたいカラーNo.1👑 💟805 ダークレッド “ダーク”と言うだけあって 大人っぽいカラーでお気に入り✴ でも決して扱い辛いわけではなく、 いつもよりちょっと大人っぽくしよ♪ンフッ♪ くらいの軽い気持ちで挑戦できちゃう😏 💟808 パープル 吉見のイチオシ✴まさに透明感製造機😲✨ パキッとパープルが発色するわけではなく、 淡くカラーを補正させてくれるので 元の唇が綺麗であるかのような仕上がり💋✨ 唇綺麗な素敵なお姉さん目指したいならコレ!☝ 💟809 ブルー グロス自体は結構ブルーの色味強め ブルーグロス流行期に、プチプラでブルー強めだったので購入💸 これだけだとご覧の通りただの血色悪い人💀 なので他のカラーと重ねて使おうね⚠ 個人的にオススメなのは、 青みピンクや白みピンクに重ねて 色素薄い系かつより透明感のあるリップに仕上げるのが好き😊 全体的には機能的で使用感も悪くなく 評価できる箇所が多くてオススメだが 難点をあげるとすれば2点。。 ティント処方だが、カラーによって色残りに差があること💦 私が持っているカラーだと、 オレンジは発色も強目で色残りも結構する パープルやレッド系はあまり色残りしない印象 あと香り。何だろう? 何とも言えないケミカルな香りが強目なので 気になる方は気になるだろうな~ *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 何度も言いますが…808パープル本当にいい😳💜💜 オフィシャルでもプライベートでも 最近絶対持ち歩いてる!ヘビロテ中!! あっ、透明感ってこういうことだ… と、まじまじと思い知らせてくれたカラー😢 出会えて良かったありがとう🙇✨ 少し前に新色として発売されたピーチ🍑も可愛いな~💓 と、狙っています😏✴ あ、もう1点気になる箇所があるとすれば… やっぱりお値段ですかね😅 ロレアルだし仕方がないと言えばそれまでですが、 ドラッグストアで買えるリップで 1本1700円は学生さんが気軽に買える値段としては ハードルが高いんじゃないかな💦 欲を言えば1000円、せめて1200円くらいなら もう少し誰でも手が出しやすいかも? でもクオリティはお値段相当なので もし1000円だったら、 きっと在庫品薄、米騒動勃発レベル😱💔 吉見でした~🐹🍡

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆう

ゆう初めまして! ピーチ?は持ってたんですが、発色しなさすぎでユイルカレス自体を敬遠していたのですが、パープルのスウォッチが可愛すぎるので買ってきます💘

• 吉見さん

吉見さん@yuuki_beautyゆうさん、はじめまして😊✨ 私はピーチ🍑欲しいな~💓と思っていたので、ゆうさんのご感想聞いて、ちゃんと色味チェックしよう😳💡と思いました!ありがとうございます🙇✨笑 パープル、オススメです👌

• そあ

そあユイカレス、買おうと思ってたからめちゃくちゃ参考になった😍❤️❤️🖇🌟

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887よかったあ💗そあたそにピッタリのカラーが見つかりますよーに😊🌠🌠

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️ 私もこれ好き(pq*´꒳`*)♥♥*。 集めたくなるよね(ノ*>∀<)ノ♡

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerミホたんも持ってるの😍💗!! 日替わりでカラー変えて、 結構ポーチに入っている率高いかも💡💡 他のカラーも気になってる~😋💫

• nana

nana全カラーなんて😭🙏ありがたい✨✨ 香り強めなのかぁ👀 今度店舗で確認してみる✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghnanaさんごめんなさーい😭💔全色ではないかな💦 今回は私が持っているカラーだけなんだけど、 よかったらお店で見てみて😘💓

• あさお まい

あさお まい吉見さん💕💕 なんて素敵なリップの形😳💕 そして今更ですがフォローさせていただきました👏💕また遊びにきますね~😍

• 吉見さん

吉見さん@mai_asaoまいさん💗いやいや💦主張強目の唇でお恥ずかしい🙈💦 フォローありがとうございます😍フォロバさせていただきますので、 よかったらこれからも仲良くしていただけると嬉しいですっ😂🌼🌼

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22094件
リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

リップグロス
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)