• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「<ちゅるんっ♩唇の縦じわが消える。>🍒Ro..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

🍒Rom&nd GLASTING WATER ロムアンド グラスティングウォーター tint… 01 CORAL MIST gloss…01 SANHO CRUSH 価格…1200~1300円/1本 (時と場所により変化) Qoo10でセールしているのを見かけ購入。 私が購入した時は2本で2000円強くらいでした♩ いま大人気のRom&nd、 ジューシーラスティングティントカラーが有名で 手の甲にテスターを試したことがあるのですが、 買うまでに至らず今まで見送っていました。 今回、購入を決意した一番の理由はこの「グロス」 GLASTING WATER GLOSSの輝きに魅了され セールに飛びつき即購入。 パケを見てわかる通り、可愛すぎる。 夏にピッタリなクリアケースで透け感最高。 人前で塗りたくなるようなフォルムで最高です。 🍒それぞれの使い心地について ▷GLASTING WATER TINT (ティント) 01のコーラルミストというカラー 日本でよくあるコーラルカラーとはまた違い、 深みのある少し暗めの朱色に近い。 塗った瞬間からわかる。これはいいティント 塗り心地の良さ、発色の良さ、色持ち 全てパーフェクトのティントリップです。 ひと塗りで唇全域に塗れるほど伸びがよく、 1分後にティッシュオフしてもこの発色の良さ ウェットティッシュでこすっても取れにくく ティント特有の蛍光ピンクになることも無く、 その色のまま薄くなっていく。 食事したあとでもしっかり色残りしていました、神。 これはA'pieuと同じく殿堂入りティントです🥺💓 ▷GLASTING WATER GLOSS (グロス) 透明の薄いオレンジベースにゴールド&ピンクラメ ★唇の縦じわが消える ★ベタつきが全くない ・伸びがいい ・唇がぷるっぷるになる ★塗る部分がスパチュラのような形で、 ルージュの上から塗って戻しても グロスが濁ることが無くなる。 最後の★が重要で、 そうなんです、先端がプラスチックの スパチュラのような形になっているので、 ルージュの上から塗っても先端に色が付きにくく グロスに戻してもグロス内が濁ることがない。 もし色づいてもティッシュでさっと拭き取ればOK ずっとこの透明感を維持出来るグロス…! この形を考えた人、天才、、 あとはベタつきがほとんどなく、水のようにスっと塗れ 使い心地も最高でした。 ラメは意外と控えめな輝きで、 ツヤ感を増すといった感じ。 普段使いにもよく本当に素晴らしいグロスです。 マスクをする機会が少なくなったら、 沢山使っていきたいティントとグロスです。 本当に最高なので、オススメ\( ˆˆ )/♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #グラスティングウォーターティント #glastingwatertint #ロムアンド #Romand #Rom&nd #ロムアンドグラスティングウォーターティント #ロムアンドグラスティングウォーターグロス #ティント #グロス #プチプラ #プチプラリップ #韓国コスメ #韓国リップ

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒縦じわ無くて凄いです😳💓 気になってたけど買うのやめてましたが 買う方向にシフトチェンジします😏💕笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@k_rps_Keiさんこんばんは😳♡ ホットペッパービューティーコスメの方も ありがとうございます!嬉しいです(⑉• •⑉)! とてもいいリップだったので本当にオススメです、、😂

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yuhicosこんばんは💓 こちらこそフォロバ ありがとうございました😊✨ 来月絶対買います😂笑

• peach🍑

peach🍑めちゃくちゃ可愛いですね🤤🤤🤤🤤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん~~!!!!! peachさんからコメントいただけて嬉しい😭💓 めちゃくちゃかわいいです………かわいいです、、

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸毎回 編集とかがどタイプ🥺✨ 写真も綺麗で毎回見ちゃう(*´`)♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあさんこんばんは( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ ありがとうございます嬉しい…! 近々編集の仕方について投稿したいと思っているので、参考になればなと思います😂💓

• かねこ

かねこコーラルミストのお色使ってる方あんまりいなくて迷ってたんですが、やっぱり可愛い…買います(ポチー)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kaneko_cbかねこさんこんばんは🙋‍♀️💓 コーラルミスト少ないんですか…!? 本当にめちゃくちゃかわいいのでおすすめ…!

• かねこ

かねこ@yuhicosブリックリバーとかローズスプラッシュの方ばかりだったように思います…🤔 ほんとに…危険だわ…/(^o^)\

• 恋 杏

恋 杏えええ!パッケージとかめっちゃ綺麗だし、色とかどタイプすぎて!!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃん~!!! これは本当におすすめ。 見た目も色も可愛すぎて 人前で塗り直したくなる😂笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)グロスオンリーでこの色って凄すぎません?!!💓 めちゃくちゃ可愛い…!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hitoekawaii_417スイブさんこんばんは😳!!! すみません、今回は ティントとグロスの2本紹介になります😣! ティントで色つけ→グロスでツヤ感といった形です🥺♡ わかりにくい説明申し訳ありません…😭!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@yuhicosああそうでした…!!私こそすいません💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hitoekawaii_417いえいえ!でも可愛いことには変わりないので…🤭💓

• ふなだくん。

ふなだくん。縦じわ消えるのはすごすぎる😷💗 それとゆうひさんのくちびるの形好きす ぎます_(:3」)_♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@moky_813もかちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ そう!めっちゃオススメ🙇‍♂️!!! ありがとう嬉しい~~っ!!!

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!縦じわが消えてる!? これめっちゃ欲しい!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuなすちゃんこんばんは( ˶˙ᵕ˙˶ )! 比較的プチプラだし持っててもかわいい😳!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)