1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「簡単プロ仕上げうるさら美肌リキッドファンデ..」

yuu_
  • yuu_

簡単プロ仕上げうるさら美肌リキッドファンデーション。 指でさっと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたような透け感のあるうるさら美肌に。 毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに薄膜でムラなくフィットするから透け感のあるうるさら美肌を実現。 4色展開されているうちの今回は10(やや明るめの肌色)を試させていただきました。 インテグレートらしい、赤色のボトルがとても可愛いです😁 大きさも大きすぎないサイズなのが嬉しいです。 手に出してみるとリキッドファンデーションの中では柔らかめなテクスチャだなと思いました。 みずみずしいので伸びがとっても良く、少量でかなりの範囲をカバーできるなと思います🎶 伸びが良いのでとても薄付きに仕上げることができますし、薄付きに仕上げることにより素肌感は残したまま、ほんのりカバーができるのが今っぽいなと思います✨ カバー力はそこまで高くないですが肌が綺麗に見えるような仕上がりでとても気に入りました😍 軽い使い心地なので私好みの使い心地でした😊 #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデーション #プチプラコスメ #ファンデーション #モニター #Ripre #PR #サラサラ肌のHowto 「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”伸びも良くてスーッと馴染んで、 3秒ぐらいですぐにサラサラになります😚”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• みやび

みやび私もこれ使ってます🎵いいですよね✨パケも可愛いし😘💞軽い付け心地がいい‼️肌綺麗に見せてくれる🥰👍❤️

• yuu_

yuu_@tatsuboemiko使い勝手良いですよね😁 パケの可愛さも大事ですよね💕

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:22029件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
リキッドファンデーションランキング第43位ファンデーションランキング第80位ベースメイクランキング第145位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 特製セット II オークル10
  • 特製セット II オークル20
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20
  • 透け感カラー100
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
資生堂
2019/8/21(最新発売日: 2022/4/21)