• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑誌付録|SWEETを使った口コミ 「sweet5月号付録snidel春色コスメ..」

moemin
  • moemin

sweet5月号 付録 snidel 春色コスメセット ¥880(コンビニで購入) ✩アイシャドウパレット✩(写真二枚目) ・左上のカラー →見た感じ青みピンクだが、のせてみるとシルバーよりの薄ピンクで、ツヤ感のある青やピンクのラメが入っていた ・右上のカラー →断トツの発色で、赤みがかった茶色でこちらもツヤ感のある青やピンクのラメが入っていた 薄く広げていけば赤みが弱まり、明るいブラウン色になり使いやすくなる 左下のカラー →こちらも発色がとても良く、くすみがかったピンク色で目立ったラメは入っていなかった(マットな感じ) 右下のカラー →控えめなゴールドカラーでこちらもピンクと青のラメが入っておりキラキラしているが、とてもツヤ感があって綺麗! 『商品の特徴・感想』 ・しっとりとしたパウダーで粉とびはあまりしなかった ・時間がたつと気持ち、落ちやすい気がします! ・左上、右下のカラーは比較的使いやすいカラーで、右上、左下のカラーは発色がとても良く、部分使いに使いやすいと感じた ✩チーク&リップ✩ (3枚目 右 そのまま 左 ぼかしたもの) 『使用感』 ・少しとっただけでスルっとクリームが取れ、肌につけて伸ばすと密着してくれる ・時間が経ち、擦ってみても肌に密着しているので全然落ちなかった!(ティント並です!) ・少し肌色に近いコーラルカラーでどんな服装でも使いやすいカラーだなと感じた ✩アイライナー✩ (4枚目 右そのまま 左ぼかしたもの) 『使用感』 ・力を入れなくてもスルっと書くことが出来る ・少し紫がかった黒色のカラーで部分使いすると締まってすごく可愛い! ・ぼかしやすい反面、カラーがすぐ寄れてしまうがペンで書いた部分の色は定着してくれた ✩グロス✩(4枚目) ・ラメは入っておらず、どんな色に重ねても使えるピンクベージュのカラー ・すこし薬品のにおいがする ・テクスチャーはさらっとしている ・スパチュラはふさふさのものだった 『評価の理由』 880円でコスメ四つが手に入り、万能なポーチ付きで普段使いできるカラーから時々気分を変えたい時に使える挑戦しやすいピンク、ボルドーカラーが入っており買って後悔はしません!発色もとてもよく、落ちは個人的には気にならない程度のものだったので星5としました。 気になっている方には是非購入していただければなと思います(/*´ `)/♡ 売り切れちゃうのでおはやめに!