• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑誌付録|SWEETを使った口コミ 「*sweet5月号付録#snidel(#ス..」

ひなぴ🐣
  • ひなぴ🐣

* sweet 5月号 付録 #snidel(#スナイデル) 春コスメ4点セット✨ *#アイシャドウパレット *#リップ#チーク *マルチクレヨン *#リップグロス 雑誌の付録だとは思えないほどの高クオリティーで、正直あまり期待していなかったけど、期待以上で買ってよかったな〜と思いました!🧡 私のお目当ては4色のアイシャドウ!😎💫 とても春らしい色合いですごくかわいいです!!とにかく驚いたのが、発色がとても良いこと👏🏻見た目通りの色がつきます☺︎! お気に入りは(勝手に番号つけましたが)、④番です!この色だけでまぶたがぱっと明るく、ナチュラルだけど綺麗なまぶたになります! 880円でこのクオリティーは神🌟 雑誌の付録もだいぶ進化しましたよね〜、、! もし気になっている方は是非、購入してみてください!すごいオススメです!☺️✨ #sweet #snidel #付録 #春

おすすめアイテムSWEET×雑誌

snidelのコスメセット / SWEET

snidelのコスメセット

SNIDEL(スナイデル) / SWEET

SWEET

SNIDEL(スナイデル)

Sweet 2018 2月号 / SWEET

Sweet 2018 2月号

雑誌

SWEET×雑誌の商品をもっと見る

• なつき

なつきコメント失礼します📝 写真の加工うますぎます!! 私の投稿した写真と比べものにならならいです💦💦 投稿見やすくて助かります! いいね♡、フォローさせていただきました!

• ひなぴ🐣

ひなぴ🐣@natsuki0626いやいやそんな嬉しすぎます!!( ; ; )💓 ありがとうございます!!フォロバさせていただきました!☺️

ひなぴ🐣さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)