• ã—ãŠã‚ŠðŸ¹àœ²àŸ€ on LIPS 「どもども前眮き長いので、読みたくない方は飛ばしおください。コス..」1枚目
  • ã—ãŠã‚ŠðŸ¹àœ²àŸ€ on LIPS 「どもども前眮き長いので、読みたくない方は飛ばしおください。コス..」2枚目

ã—ãŠã‚ŠðŸ¹àœ²àŸ€ on LIPS 「どもども 前眮き長いので、読みたくない方は飛ばしおください。 ..」

どもども 前眮き長いので、読みたくない方は飛ばしおください。 コスメは今回関係なくおごめんなさい🙇‍♀ ただ、ここに茉せた理由がやっぱりダむ゚ットをしおる人が倚く、少しでも我慢をせずに健康的なダむ゚ットができたらなず思っお投皿したした。 私自身、今は産埌ダむ゚ット(ずいうより䜓力づくりず筋力アップ ボディメむクをしおおりたす)をしおいるのですが、劊嚠前は我慢するばかりの食べないダむ゚ットをしお心も身䜓も䞍健康になっおしたったずいう経隓がありたした。 もちろん、ご耒矎ずしおケヌキなど矎味しいスむヌツを食べるのも玠敵だず思いたす。 ただ、高カロリヌなスむヌツを食べすぎお埌悔しおしたった ずなっお萜ち蟌んでしたうず心にも良くないなっお思いたす。 そこで、ずりあえず詊䜜しおみたケヌキを茉せおみようかなず思いたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 即垭でオヌトミヌルが土台の豆腐クリヌムケヌキを䜜りたした ☆スポンゞ ・オヌトミヌル 40gくらい ・牛乳(今回は䜎脂肪乳)
100mlくらい ・プロテむン(お奜きなもの) 付属のスプヌン2杯 ・卵 1こ ・ベヌキングパりダヌ 3g (お奜みで甘さを足しおね) オヌトミヌルず牛乳を䞞い深さのあるタッパヌ等にだいたい5分くらい浞しおおき、その埌他の材料を党お混ぜたす。 レンゞで3分皋チンしたす。 ラップは今回せずにチンしたした。 ☆豆腐クリヌム ・豆腐 150g(絹や゜フトがおすすめ) ・バニラビヌンズやバニラオむル 適圓 ・はちみ぀やお奜きな甘味料 奜みの甘さになるたで (お奜みで掋酒入れおも矎味しいです。その際は加熱しおね) 私は今回豆腐ずバニラビヌンズずアヌモンドのカクテルを䜿ったので別のタッパヌに入れおチンしたした。 その埌はハンドミキサヌや泡立お噚で泡立おればOKです🙆‍♀ お菓子䜜りや料理は基本適圓な分量なので、本圓お奜みです。 プロテむンはSAVASのミルクティヌを䜿っおみたした。 ココアや抹茶なども矎味しいず思いたす🀀 甘いものを思いっきり食べたいけど、ダむ゚ット䞭 ずいう方にはおすすめできるかなず思いたす。 ただ、食べすぎは良くないので皋々に。 即垭で䜜ったので、お皿はめちゃくちゃ適圓です😂 ã§ã¯ã§ã¯ðŸ‘‹ðŸ¹àœ²àŸ€ #オヌトミヌル #オヌトミヌルケヌキ #豆腐 #豆腐クリヌム #ヘルシヌスむヌツ