• ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!‎⑅⃛4枚め顔に使用し..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔に使用した画像あり ﻌﻌ♥ JILLSTUART ジェリーリップグロス 09 [ パイナップルシロップ ] ¥2,200 + tax 気になっていた イエローグロス 🍍*̣̩⋆̩ 色々な ブランドから 出てるから どれにしようか ずっと 迷ってて … 結局 見ためも可愛い JILLに ◟́◞̀ 🎀 JILLの コスメって 持ってるだけで テンション上がるから 不思議 〜〜 ✧˖° 見ためだけではない 何かこう … 満たされる メンタルが ある気がする ( 謎 使いづらい色の リップに 重ねると 肌なじみが よくなると聞いて さっそく スウォッチ !💋 私が 普段 使っていて 肌なじみよく してみたかった メンバーは … ① 赤リップ CHANEL ルージュココ シャイン 62 ② 青みピンクリップ ZOOL メルティハートバーム 0002 ③ 白みコーラルリップ YSL ルージュヴォプテシャイン 15 ④ ぱっきりオレンジリップ OPERA リップティント 04 画像2枚めで 左が そのままの色 右半分に イエローグロス ON したけど … まあ 分かりづらい!!◟̽◞̽ ༘* 笑 でも 直接みると ほんのり 黄みがかって たしかに 使いやすく なった感じ 💄*̣̩⋆̩ 発色は そんなにないけど かなり こってりした テクスチャーで 食べても ちょっと しっとりしてるくらい 保湿力は ばつぐん ✩⃛ 細かい グリーンとか ブルーのラメが ちらちら 輝いて かわいい 〜〜 ◟́◞̀ 💕 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★☆☆☆ 持ち : ★★★★☆ 保湿力 : ★★★★★ 見ため : ★★★★★ コスパ : ★★★★☆ ここで 番外編として 買って放置してた CANMAKEの ミモザイエローも どんな風になるか 気になったので ついでに スウォッチ ◟̊◞̊ 🌼 画像は 3枚め ✌︎✌︎ こちらの メンバーは … ① 白みピンクチーク CANMAKE パウダーチークス PW34 ② 青みピンクチーク CLINIQUE チークポップ 15 ③ 赤チーク MAQuiIIAGE チークカラー RD444 イエベの 私の肌で 試してみたら 肌なじみが よくなるって いうより 「 き、消えた … !?!? 」的な マジックが 発動した (°ロ°; 三 ;`ロ´) 笑 カラーを 変えるよりは つけすぎた時の 救世主に なりそう ◟́◞̀ 画像4枚めは 黄グロスと 黄チーク それぞれ 重ねてみて よかった色の 代表を 顔に 使ってみた図 💄*̣̩⋆̩ やっぱり 画像だと 分かりづらい ⍨⃝ 💭 まだまだ 春だし 色味も 試せたから どんどん 活用しよう 〜〜 ❁*.゚ #JILLSTUART #グロス #ラメ #イエロー #CANMAKE #チーク #ミモザイエロー #スウォッチ #デパコス #プチプラ

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• なな

ななめっちゃ可愛い!笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーリップグロス

JILL STUART(ジルスチュアート)