Af95bfa30a93046664ad5a6e 1561361590 thumb

JILL STUARTジェリーリップグロス

• ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!‎⑅⃛4枚め顔に使用し..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔に使用した画像あり ﻌﻌ♥ JILLSTUART ジェリーリップグロス 09 [ パイナップルシロップ ] ¥2,200 + tax 気になっていた イエローグロス 🍍*̣̩⋆̩ 色々な ブランドから 出てるから どれにしようか ずっと 迷ってて … 結局 見ためも可愛い JILLに ◟́◞̀ 🎀 JILLの コスメって 持ってるだけで テンション上がるから 不思議 〜〜 ✧˖° 見ためだけではない 何かこう … 満たされる メンタルが ある気がする ( 謎 使いづらい色の リップに 重ねると 肌なじみが よくなると聞いて さっそく スウォッチ !💋 私が 普段 使っていて 肌なじみよく してみたかった メンバーは … ① 赤リップ CHANEL ルージュココ シャイン 62 ② 青みピンクリップ ZOOL メルティハートバーム 0002 ③ 白みコーラルリップ YSL ルージュヴォプテシャイン 15 ④ ぱっきりオレンジリップ OPERA リップティント 04 画像2枚めで 左が そのままの色 右半分に イエローグロス ON したけど … まあ 分かりづらい!!◟̽◞̽ ༘* 笑 でも 直接みると ほんのり 黄みがかって たしかに 使いやすく なった感じ 💄*̣̩⋆̩ 発色は そんなにないけど かなり こってりした テクスチャーで 食べても ちょっと しっとりしてるくらい 保湿力は ばつぐん ✩⃛ 細かい グリーンとか ブルーのラメが ちらちら 輝いて かわいい 〜〜 ◟́◞̀ 💕 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★☆☆☆ 持ち : ★★★★☆ 保湿力 : ★★★★★ 見ため : ★★★★★ コスパ : ★★★★☆ ここで 番外編として 買って放置してた CANMAKEの ミモザイエローも どんな風になるか 気になったので ついでに スウォッチ ◟̊◞̊ 🌼 画像は 3枚め ✌︎✌︎ こちらの メンバーは … ① 白みピンクチーク CANMAKE パウダーチークス PW34 ② 青みピンクチーク CLINIQUE チークポップ 15 ③ 赤チーク MAQuiIIAGE チークカラー RD444 イエベの 私の肌で 試してみたら 肌なじみが よくなるって いうより 「 き、消えた … !?!? 」的な マジックが 発動した (°ロ°; 三 ;`ロ´) 笑 カラーを 変えるよりは つけすぎた時の 救世主に なりそう ◟́◞̀ 画像4枚めは 黄グロスと 黄チーク それぞれ 重ねてみて よかった色の 代表を 顔に 使ってみた図 💄*̣̩⋆̩ やっぱり 画像だと 分かりづらい ⍨⃝ 💭 まだまだ 春だし 色味も 試せたから どんどん 活用しよう 〜〜 ❁*.゚ #JILLSTUART #グロス #ラメ #イエロー #CANMAKE #チーク #ミモザイエロー #スウォッチ #デパコス #プチプラ

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

• クリップ数:1953件
ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• なな

ななめっちゃ可愛い!笑

リップグロスランキング

GLASTING WATER TINT

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーリップグロス

2017/2/3
    JILL STUART(ジルスチュアート)