【使った商品】キャンメイクパウダーチークスPW25シュガーオレンジ【商品の特徴】コーラルオレンジチーク【使用感】コンパクトで発色もふわっとして使いやすい✨【良いところ】プチプラふわっとのせれるので失敗しにくい夏にピッタリのオレンジカラーコンパクトで持ち運びもしやすい【イマイチなところ】ブラシが荒いので粉とびする【どんな人におすすめ?】プチプラでオレンジメイクをしたい方夏メイクに挑戦したい方夏はオレンジに惹かれてしまう😉プチプラでこのクオリティなら買って損なし😀今年もいっぱい使うぞ😊気になる方はぜひお試しください🤩#キャンメイクパウダーチークスPW25シュガーオレンジ
もっと見るキャンメイク パウダーチークス PW25 シュガーオレンジの口コミ - キャンメイク パウダーチークス
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ここぁさんの人気クチコミ
URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01前々からダイソーに行くたびに手に取って見ては戻して…って感じで悩んでました。(100円なのに🤣)で、ラメ感が可愛い。って思って購入に至った訳です。色味は指で塗ったものですが、少しわかりにくくてすいません💦※順番は上から上左から▶中左から▶下左からです。指&ブラシで仕上げしてみたら…発色もよくて、いい感じ。1つのパレットでカラバリも多いので、組み合わせ次第で雰囲気も変わってきますね😊使ってる方、お気に入りの組み合わせはどの色ですか?#ラメ大調査#正直レポ
最近流行りの…アロエジェル。早速買ってみました🎵ドンキで購入したのですが、2種類あったうちとりあえずはコスパの良い方を使ってみることに。入れ物を揺すると、ジェルがプルプル。テクスチャも柔くてのびがいい👌塗ったところは、ベタベタせずにサラサラ👌使い続けてみて、また報告出来たら。と思います😃#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.17
サラサラのツヤ肌❤️CANMAKEシルキールースモイストパウダーカバー力はないかな…⁉️ファンデーション、コンシーラーの後に使うのでカバー力の面は問題なし🎵マット肌よりツヤ肌派。の私はには⭕サラサラなのも⭕パフも肉厚フワフワ❤️石鹸でオフ⭕#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.12
キャンメイク パウダーチークスPW25 シュガーオレンジオレンジメイク、ブラウンメイクに合わせやすい色です。私は、ブラシで とんとん と言う感じで塗ってます。2回ほど重ね塗りすると、案外発色も良い⭕プチプラ⭕コンパクトで持ち運びも⭕写真ですが、指で塗ったのですが薄くわかりにくくすいません😭
- 2022.05.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ01 ナチュラルブラウン色味は、指で塗りました。 (見ずらいですが)1➡️2➡️3 の順番で。一番目は、アイホール全体。(指)二番目は、アイホールの半分程度。(指)三番目は、目の際に。(ブラシ)ブラウンは使いやすくていいですよ❤️#1pickセザンヌ#購入コスメレポ
- 2022.06.13
CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ極細筆でピンポイントにラメを乗せれる。美容成分配合しっとり高密着処方時間が経っても、うるツヤ持続。涙袋や、まぶたの上にのせるとラメがきらきらと可愛い♥️お湯で落とせるところも〇#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#涙袋のつくり方#桜コスメ2023
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 605円
- しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)