️ラスティンファインaペンシルこちらは細いペン先が特徴!スルスルと書けるので、まつげの間を埋めやすい!描きやすいの上、折れにくいです!しかし、最近よく使っていて気づいたのが、パンダ目になりやすいです🥲夕方になると、目の下が黒くなってきてしまいます🥲#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
もっと見る「最近流行りの… アロエジェル。 ..」
ここぁさんの人気クチコミ
最近流行りの…アロエジェル。早速買ってみました🎵ドンキで購入したのですが、2種類あったうちとりあえずはコスパの良い方を使ってみることに。入れ物を揺すると、ジェルがプルプル。テクスチャも柔くてのびがいい👌塗ったところは、ベタベタせずにサラサラ👌使い続けてみて、また報告出来たら。と思います😃#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.17
サラサラのツヤ肌❤️CANMAKEシルキールースモイストパウダーカバー力はないかな…⁉️ファンデーション、コンシーラーの後に使うのでカバー力の面は問題なし🎵マット肌よりツヤ肌派。の私はには⭕サラサラなのも⭕パフも肉厚フワフワ❤️石鹸でオフ⭕#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.12
URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01前々からダイソーに行くたびに手に取って見ては戻して…って感じで悩んでました。(100円なのに🤣)で、ラメ感が可愛い。って思って購入に至った訳です。色味は指で塗ったものですが、少しわかりにくくてすいません💦※順番は上から上左から▶中左から▶下左からです。指&ブラシで仕上げしてみたら…発色もよくて、いい感じ。1つのパレットでカラバリも多いので、組み合わせ次第で雰囲気も変わってきますね😊使ってる方、お気に入りの組み合わせはどの色ですか?#ラメ大調査#正直レポ
キャンメイク パウダーチークスPW25 シュガーオレンジオレンジメイク、ブラウンメイクに合わせやすい色です。私は、ブラシで とんとん と言う感じで塗ってます。2回ほど重ね塗りすると、案外発色も良い⭕プチプラ⭕コンパクトで持ち運びも⭕写真ですが、指で塗ったのですが薄くわかりにくくすいません😭
- 2022.05.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ01 ナチュラルブラウン色味は、指で塗りました。 (見ずらいですが)1➡️2➡️3 の順番で。一番目は、アイホール全体。(指)二番目は、アイホールの半分程度。(指)三番目は、目の際に。(ブラシ)ブラウンは使いやすくていいですよ❤️#1pickセザンヌ#購入コスメレポ
- 2022.06.13
CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ極細筆でピンポイントにラメを乗せれる。美容成分配合しっとり高密着処方時間が経っても、うるツヤ持続。涙袋や、まぶたの上にのせるとラメがきらきらと可愛い♥️お湯で落とせるところも〇#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#涙袋のつくり方#桜コスメ2023
PUKU(ぷくりん) おはようございます🎵フォローありがとうございます🎵