数量限定のさくらジャスミンの香り🌸 フィルター成分配合💡 美容保湿成分「ソメイヨシノ葉エキス」を配合📝 ジャスミンイエローのみずみずしいクリーム💛 クリームのカラーがジャスミンイエローなので、黄色すぎない程よい色味で色むら補正してくすみカバーしてくれる🙌 ほんのりジャスミンイエロー 限定品には替えパフ付き📝 もちろん夜にもスキンケアパウダーとしても使用中😴
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
暇人さんの人気クチコミ
ブルベ大優勝ロムアンドの鮮やかベリーパレット🫐🎨今日は一瞬で購入を決めたロムアンドのベターザンパレット、07番のBERRYFUCHSIAGARDENを紹介します!パケから可愛すぎませんか⁇クリアピンクの色がどタイプで一目惚れでした😍😍ラメラメ...
- 2022.08.13
擦っちゃってる…という方もこのクレンジングを使えば、クレンジングでの肌への負担を軽減させることが出来ちゃうんです!! 泡がパチパチ弾けてくれてメイクを浮かしてくれるので、両手で肌に押し当てて軽く馴染ませるだけでするんとメイクが落ちてしまいます! フローラル系の香りで癒されながらクレンジングできるので毎回ウキウキします♪
- 2022.10.04
《Kirei&co. アイシャドウパレットレビュー》今回はドラッグストアでKirei&co.の商品を購入したので紹介していきます✨Kirei&co.はドラッグストアで(ウエルシア、サンドラッグなど)で購入できる、すべて500円のプチプラコスメ...
- 2022.03.23
このクレンジングならパッケージもとてもおしゃれで華やかな香りでリラックスもできるので毎日のクレンジングが楽しくなっちゃいます🤍 たっぷり大容量なのに1980円でお手頃なのも魅力的です✨ 使用している最中、やや固めのジェルから馴染ませるとオイル状になり、水で洗い流すときにはミルクのようになって、それぞれをいいとこ取りした使用感でした。 ダブル洗顔不要なので、肌のつっぱりも感じにくいしもちもち肌が持続するところがお気に入りポイントです♪ パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料が不使用で肌への刺激も少ないです🤍
- 2022.09.27
\大人気!スキンアクアの日焼け止め!/今回は大人気のスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを購入したので紹介していきます♪商品情報スキンアクア®︎トーンアップUVエッセンスMa〈日焼け止めエッセンス〉〜ラベンダー〜〜ミントグリーン〜〜ローズ...
- 2022.04.02
aespaコラボ!CLIOの天才パレット!CLIOのプロアイパレットの13番PICNICBYTHESUNSETを購入しました。パケからもう可愛い🤤ブルベの方でもブラウンメイクができちゃうスグレモノです!Qoo10のメガ割でセール価格で購入でき...
- 2022.02.26
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダーB ナチュラルCICAハーブの香り D
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 【ドン・キホーテ限定】 洗顔不要のスキンケアパウダー! キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれます。 整肌成分『ツボクサ葉エキス』限定配合! すっぴんでいるよりお肌にやさしく、うるおいものがしません。 ハーブを中心としたさわやかな香りで、 甘すぎないからマスクメイクの時でも快適!
- クラブコスメチックス
- 2021/8/31
- タルク,マイカ,パルミチン酸エチルヘキシル,ラウリン酸亜鉛,炭酸Ca,イソステアリン酸ソルビタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メチルパラベン,アルミナ,香料,トコフェロール,ヒドロキシアパタイト,水,カニナバラ果実油,シア脂,BG,アクリレーツクロスポリマー,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,ツボクサ葉エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化チタン,酸化鉄