UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「#フローフシ#FLOWFUSHI#プチプラ..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

#フローフシ #FLOWFUSHI #プチプラ #リップ #リップケア #限定色 #限定品 #本日発売 ¥1600+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁高濃度マイナスイオンを発生する 独自の美容成分「エンドミネラル」配合 ❁ほんのり上気したような色香を放つ唇へ ❁世界初、常在菌に働きかける 乳酸菌「ラ・フローラ」を一本に 300億個配合 ❁自ら潤い続ける唇に ❁リップバーム、リップグロス 2つの効果で縦ジワをケア ❁色素沈着しない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日4月16日発売のリップです🌱 もちろん初日にゲットして来ました☺︎ 普通のタイプのものがお気に入りで、 もう少しで無くなりそうだったので、 こちらを購入しました💨 2枚目を見てもらえたらわかる通り、 すごくラメがたくさん入っていて、 綺麗です⚡️ いつもはナイトケアに使ってるけど、 これは使えなさそうです💧 なので、他のリップをナイトケアとして 使おうと思ってます◎ これはどうするかというと、 手持ちのリップに重ねたり、 そのまま使って出掛けようと思ってます✌︎ 003が人気らしくて、 私が見たところ2つの店舗では、 003が品薄状態でした!! 気になった方は早めに見てみてください👼💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Instagramやってます✨💫 @lips_karenで検索お願いします☝💕 イイネ.フォロー.コメントお待ちしてます▷◁♡*。゚

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ かれんちゃん!! CandyDollの投稿したよっ🌱 良かったら見てね! フローフシのリップ興味なかった(?)んだけど、この色可愛い、、!😳💗 見つけたら買ってみる〜!!(笑)

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 投稿見たよ!! ありがとう😊 凄くいいから、見つけたら買ってみて〜👼💗

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
      2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
      UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
      近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
      フローフシ
      かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。