✳︎✳︎MilkTouchアイラッシュソリューションセラムミルクタッチのまつげ美容液🌟ブラシタイプでまつ毛に絡みやすく1本1本まつげに美容液をつけやすくまつげのバラツキ直しにも良い👌まつげにハリが出てくる仕上がり😊✳︎✳︎#MilkTouch...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
きままにさんの人気クチコミ
🌱ウエルテックコンクールF🌱内容量:100mL/価格:1,100円(税込)【商品の特徴】・効果・効能ムシ歯の発生および進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防、口臭の防止。・高い殺菌力・お得な濃縮タイプ【使用感】すごくさっぱりします!刺激感が...
- 2021.12.14
【色味】コーラルなサーモンピンクっぽい色です! 【色もち】何か食べたりするとすぐとれてしまう感じがあります。 【質感】ふわふわなマットに仕上がります。最初はしっとりしているのですが、唇に広げていくと、だんだんマットになっていきます! 【保湿】マットティントなので乾燥しやすいです。使う前は必ずリップクリームをつけておくようにしてます。 【良いところ】・とにかく色味が可愛い!!・ベースのリップとして使ってもすごく可愛いです! 【イマイチなところ】・とれやすい
- 2021.12.16
ピュアプリムローズ 色持ちは続かないです…😭結構すぐとれてしまいます。 するするとろける感じで塗れます✨ 保湿感がしっかりあります。ガザガザしたりしないです。 唇が荒れやすいのですが、このリップは荒れにくいのでいつもメイクポーチに入れてます💄 ケアしながらリップできて良い☺️ しっかり発色してくれる 石鹸で落ちる 匂いがあまり好みじゃないこと
- 2021.12.13
何本リピしたか分からないぐらい愛用しまくっているスキンアクアの日焼け止めをレビューしていきます✨・スーパーモイスチャーエッセンス【商品の特徴】🌟SPF50+/PA++++🌟1,100円🌟アレルギーテスト済み、無香料、無着色、鉱物油フリー、パラ...
- 2021.08.11
🌼LaMuseダブルレイヤリングセラムインクッションチェリーブロッサム🌼Qoo10価格2,940円【崩れにくさ】時間が経ってもあまり崩れないです。薄づきなので崩れ方が綺麗です。【カバー力】あまりないです。ニキビ跡が隠れないので、コンシーラーを...
- 2021.12.30
・塗った直後、毛穴をみてみると引き締まっている感覚がわかること! ・保湿感があるのに、サラッとしているところ。 ・少しピリつくこと。 ・生理前や、肌が弱っている時に使うとさらにピリつきます。 ・匂いが独特、原料の匂い? 塗ったあとすぐに毛穴がキュッとなる感覚がわかるので、すごいな〜と思いました😳
- 2021.11.08
商品詳細情報Milk Touch アイラッシュソリューションセラム
- Milk Touch(ミルクタッチ)