スキンケアプライマー(ソーダ)はもうGETした?数量限定のクリームソーダカラーが昨日より全国発売開始🍦💕ふわ生バームが毛穴を補正し、つるんとなめらかな肌に🤍クリームソーダのようなふわふわで爽やかな透明感*を実現🧊トーンアップ効果*抜群💗アピューこの春イチオシ商品です!「アピュージューシーパンスキンケアプライマー(ソーダ)」1,980円(税込)*メイクアップ効果による#Apieu#アピュー#ふわ生バーム#ふわ生下地#ふわ生#ジューシーパン#juicypang#スキンケアプライマー#スキンケアプライマーソーダ#クリームソーダ#スキンケア#ベースメイク#下地#トーンアップ下地#トーンアップUV#SPF30#毛穴レス#skincareprimer#skincare#basemake#toneup#プチプラ#韓国コスメ#新作コスメ#日本限定#限定品
もっと見る【2022年夏新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ソーダ(限定色)の効果に関する口コミ「#みんな大好きApieu ! ..」
おすすめアイテムA’pieu×化粧下地
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
A’pieu | スタートアップ ポア プライマー | ”伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | SOOBOOJI プライマー | ”素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️” | 化粧下地 |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
めろさんの人気クチコミ
#みんな大好きFORENCOS!これ一つで器用に赤ちゃんチークをゲットだぜ!🍼🤍👶🏻𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒────────────✔️ベアブラッシャー 01BABYベイビー¥1980(税込)────────────みなさん、一度はチーク選びで失敗したことはありませんか?手に取ってみた時は可愛かったのに自分の肌とメイクの相性が合わなかった!など…FORENCOSのベアブラッシャーでもう安心🐰付属のきのこパフ🍄を使ってポンポンとのせるだけ!不器用な方でも大丈夫🤞🏻♡色づきも自然でチークが浮いてるなんてこともありません!むしろチークしてるのかな?というくらい自然な血色感です!手にスウォッチしてみましたが、見えにくいですすみません🥲薄づきですが、頬にのせたら十分なくらいです!毛穴やくすみまでカバーしてくれます🥺しばらく経ってもテカリもなく、サラすべ肌!チーク自体もサラサラしてて密着度が高いのでメイク崩れの心配もないです!不安な方はメイクキープミストしてね☺️𓂃𓈒𓏸#FORENCOS#フォレンコス#ベアブラッシャー#ベアブラッシャーパフ付き#チーク#赤ちゃんメイク#きのこパフ#プチプラコスメ#一目惚れコスメ#本音レビュー#韓国コスメ#みんなだいすきコスメイク
- 2022.05.17
#みんな大好きApieu!夏に向けて透明感!涼しげ感あるコスメ一品!────────────✔️アピュージューシーパンスキンケアプライマー(ソーダ)限定色💎¥1980(税込)────────────数量限定のふわ生バーム下地🤍プライマー1つでもファンデ前に使うのもOK!ノーファンデ勢はこれ一つでいけます🙆🏻♀️スキンケア発想で毛穴レスに整えるトーンアップ下地でSPF30/PA+++のUV効果も!CICA成分配合してお肌にも優しい✨実際に使用してみて、肌トーンめっっちゃあがりました!透明感あふれるアイテム💎*⋆⸜⸝⋆*しっとりして体温でとけるバームタイプです!多機能すぎて限定なのもったいない🥺数量限定なのでお早めに🫧#Apieu#アピュー#ふわ生バーム#ふわ生下地#ふわ生#ジューシーパンスキンケアプライマー#スキンケアプライマー#スキンケア#ソーダ#限定色#ベースメイク#下地#トーンアップ下地#トーンアップUV#毛穴レス#プチプラコスメ#韓国コスメ#新作コスメ#日本限定#限定品#みんなだいすきコスメイク#はじめての投稿
- 2022.05.16
#みんな大好きBiore!今年の夏はW使いで絶対日焼けさせない🌻❄️️────────────✔️①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)✔️②ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(瞬間ミストUV)────────────SNSでバズりすぎてなかなか手に入らない続出中⚡️私もようやくGetしましたのでレビュー✊🏻̖́-①水層パックUV💧<2枚目画像参照>・テクスチャー本当に水!!!!!・日焼け止め独特の匂いがしない!むしろいい香り!・化粧水みたいにすぐ馴染む!まさしく"すーっぴたっ!"・顔(スキンケア後)と全身に使ってます!②瞬間ミストUV🚿<3枚目画像参照>・ワンプッシュで部位ごとに塗るとちょうどいい!・髪の毛や首など塗りにくい箇所に塗る&外出のときの塗り直し用におすすめ!・ちょっとオイルっぽい感?すぐ乾きます!・手が汚れないの最高👐🏻それぞれ上手く使いこなして美白目指そう💎⸝⋆マツキヨやココカラファインに行ってみてね❤️🔥#Biore#UV#BioreUV#ビオレUV#日焼け止め#紫外線対策#紫外線カット#水層パック#すーぴた#瞬間ミスト#しゅっぴた#透明感#メイクのり#スーパーウォータープルーフ#つや肌#石鹸落ち#mybest日焼け止め#みんなだいすきコスメイク
- 2022.05.17
#みんな大好きHoney!湿気に負けるな//☂//アイドル髪になろう𓂃🎀𓈒𓏸────────────✔️アンドハニーマトメイクスティック¥1078(税込)────────────これから梅雨の時期になりますね;(´•௰•`)☂生まれてこの方天パなのでいかに梅雨を乗り越えるか…ということで見つけた神アイテムがこちら!&Honeyからでたスティック🍯🐝⋆︎*゚∗まず香りが最高…さすがです🥺♡通りすがりにいい匂いと言われます!ほんのり香ります!女子力感じる匂いです❁¨̮アホ毛、前髪、おくれ毛に使えます!私はアホ毛メインで使ってます!普段毛量が多く毛質が硬く天パなのもあって膨らまないようにオイルを使った上から多少はアホ毛があるのでそのあとに使用してます!見本画像載せてますが、苦手な方はご注意ください⚠️塗った瞬間かなり綺麗です!結構塗っても(?)ベタつく感じはないですね!なんなら塗ったあと触ってます(ダメやろ)ただ持続性はあるかというと、気づいたら少しずつアホ毛は出てはくるので気になったらまた塗り直してます!バックにスポッと入る大きさですし、持ち運びにもいいのでお直しも楽ちんです-̗̀👏🏻👏🏻👏🏻̖́-髪質によって異なるかと思いますが、個人的にはこのスティックを単体で使うよりスタイリングしたあと気になるとこに塗る!感じにしてます〜!ご参考にどうぞ🫣#andhoney#アンドハニー#マトメイクスティック#はちみつ美容#ヘアケアグッズ#美髪ケア#保湿ケア#マトメイク#前髪命#アホ毛の救世主#アホ毛#アホ毛ケア#本音レビュー#みんなだいすきコスメイク
- 2022.05.25
#みんな大好きETVOS!化粧下地難民集まれ〜😙👐🏻────────────✔️エトヴォスミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ¥4950(税込)────────────エトヴォスの大人気の化粧下地から新色のラベンダーベージュが発売🔮💜ただのラベンダーではなく、ベージュ入ってるとこよくない?????テクスチャーも画像に記載の通りですが、スキンケアのような使い心地なので、がっつり下地ではないところがかなり好みです⸜❤︎⸝量も簡単に調整できちゃいます!石けんオフできるとこも最高🧼これから寒くなる時期になりますよね☁☃乾燥による小じわを目立たなくしてくれるのと、透明感とトーンアップを演出してくれます🫧𓂃𓈒𓏸SPF31PA+++なので、冬も欠かさず日焼け対策できます!ツヤ肌目指してこ\(^o^)/#ETVOS#エトヴォス#ナチュラルコスメ#ミネラルインナートリートメントベース#敏感肌コスメ#石けんオフコスメ#天然由来成分#国産コスメ#化粧下地#みんなだいすきコスメイク
#みんな大好きApieu!デコルテ美人にみんなでなろう!inSummer🌻✨────────────✔️アピュージューシーパングロッシージェリーハイライター#2パール¥1210(税込)────────────これからの夏、露出が多くなってくるので視界に入るデコルテに塗りたいがためにこちらを購入しました!👏🏻私は2番のパールを選びましたが、ピンクパール💞で血色感&キラキラで最高でした!デコルテ、目元などにおすすめです👀りんごの香りがしますよ🍎♡テクスチャーもジェル状で柔らかいです!つやつやぷるぷるのハイライターで伸びがめちゃくちゃいいので、量少なすぎた?ってくらいでもOK🙆🏻♀️🌟私は指でとると欲張るので、綿棒でとってますスパチュラあれば、それでもいいかと思います!塗りすぎたらメイクヨレしやすくなるので、もし気になったらティッシュオフおすすめします!少量で済んでこの金額はコスパいい🥰#Apieu#アピュー#ハイライト#ハイライター#juicypang#ジューシーパン#ポイントメイク#ジューシーパングロッシージェリーハイライター#ツヤ肌#うるツヤ肌#韓国コスメ#新作コスメ#数量限定#日本限定#プチプラコスメ#プチプラメイク#みんなだいすきコスメイク
- 2022.06.18
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)