切れてしまったまつ毛が上がってる様に感じますし、切れてしまったまつ毛も伸びてくるのが早い様に感じました(※あくまで個人の感想です) 6つの無添加にこだわった処方で、パランベンフリーオイルフリーノンシリコーン合成着色料フリー合成香料フリー無鉱物油で眉毛にも使えると言う。 塗りやすく根元からしっかり上げられます!先端が柔らかいフロッキーなのでまつ毛に負担なく塗る事ができます♪
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
fantastic_cosme_fm1さんの人気クチコミ
ディオールアンダーカバー24hFullファンデーション少量で伸び軽いテクスチャーでカバー力もあり、お気に入りです♡♡今回専用ブラシも購入したのですが、均等に伸びてサラッとセミマット肌に仕上がり、パウダーを重ねなくても十分な綺麗な肌になります♡...
- 2018.04.15
ソフィーナボーテ高保湿化粧水土台美容液の後に浸透してくるような化粧水☆テクスチャーはサラッとしていてベタつかないのに美容液と一緒に使うと保湿された感じ♡...
- 2018.02.26
ディオールアディクトリップティントナチュラルチェリー水のようなテクスチャーでつけても塗った感じがしない軽いテクスチャー☆☆ナチュラルチェリーの真っ赤すぎないカラーがとても可愛い♡♡...
- 2018.04.16
ディオールジャドールオードゥパルファンとても上品な香りでキツくなく、女性らしい香りが凄く気に入って購入しました♡♡...
- 2018.05.08
ディオールルージュディオールダブル内側のラメが綺麗なグラデーションになってとても綺麗♡♡また違う色も欲しくなってしまいます☆☆...
- 2018.04.23
ディオールアディクトティントリップナチュラルベージュ水のような軽いテクスチャーで付けた感じがしないくらい☆☆でも落ちない♡♡また違うカラーが欲しいくらいです♡♡...
- 2018.04.14