1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イモーテル プレシューズインテンスクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル プレシューズインテンスクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「L'OCCITANEの洗顔料、イモーテルイ..」

たおり
  • たおり

L'OCCITANEの洗顔料、イモーテルインテンスクレンジングフォームです 泡が濃厚で結構弾力があります これは手では絶対作れないだろうな、、、!と思う程のきめ細かい泡です 顔に塗ったら すごいスースーしました これ敏感肌の人は肌やられちゃうだろうなーと思う程🤔🌀 匂いは独特です。イモーテルの香り?らしい 私はこの匂い好きですが、 香りが強いので洗い流してもしばらく匂いは残ってます

おすすめアイテムL'OCCITANE×洗顔フォーム

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

イモーテル プレシューズインテンスクレンジングフォーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズインテンスクレンジングフォーム

”リッチなうるおい成分たっぷりの濃密泡が肌に密着。毛穴の奥の汚れまで落としクリアな素肌へと洗い上げます。”

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”なんといっても泡で出てくる☁️しかも極小! つまり毛穴多めの私は大助かり✨”

L'OCCITANE×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズインテンスクレンジングフォーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
一秒で濃密な泡に包まれる、瞬間ミクロ泡の洗顔フォーム。 手では作れない、きめ細やかな濃密泡にすっぽり包まれて、夢ごごちの洗顔体験。 イモーテルエキス(*1)をはじめ、保湿成分(*2)がリッチに配合されたミクロ泡が目に見えない肌の凹凸にもしっかり密着して毛穴の奥の汚れまですっきり落とし、クリアで晴れやかな素肌へと導きます。やわらかく、なめらかに洗い上がった肌は、ふっくらとしたハリ、透明感、輝きを取り戻します。 1日の終わりに、肌を丁寧に洗顔すると、健康な肌を保つことができます。日中、肌についた汚れや、大気汚染物質をしっかりと、取り除きます。 洗顔後は、すぐに化粧水、クリームをつけ、肌に最適な水分量を保ちましょう。 (*1)ヘリクリスムイタリクムエキス (*2)グリセリン
ロクシタンジャポン
2015/6/3(最新発売日: 2017/5/31)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、TEA、グリセリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ブタン、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸アルキル(C12-15)、ヘリクリスムイタリクムエキス、香料、ヒマワリ種子油、プロパン、セテアレス-20、オレイン酸グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、イソブタン、アラントイン、クエン酸、トコフェロール、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、安息香酸Na