LiLi on LIPS 「ジムに行きたいけど面倒‥という方‥? ..」

ジムに行きたいけど面倒‥という方‥? はい、私です。 数ヶ月前から本格的に体づくりを始めて、今のところは続いていますが、一人だとモチベーションが上がらない時もあるし、梅雨時期どうしようかなとか。 気になっている健康グッズもあるのですが、一番チャンレンジしてみたかったのがこのEMSタイプです。 - - - - - 【 DIAMOND PAD 】 ◽気になるところに貼るだけ ◽体にフィットするシリコン素材 ◽お腹用と手足用で同時トレーニング可能 ◽保管は付属用の保管用台紙に貼るだけ ◽1回15分 - - - - - ダイヤモンドパッドを気になる部位に貼り付けてスイッチオン。 あとはピピピッという終わりの合図を待つだけです。 個人的におすすめポイントは手足用もあるところ。 お腹用のEMSはよく見かけますが、腕や脚も気になりますよね‥? フィット感も良く、保管も楽なので、私みたいなズボラでもストレスなく使えます(ちなみに私は毎日朝や夕方に使っています)。 可愛らしいデザインなので、プレゼントにも喜ばれそうですよね。 からだの変化を楽しみにしながら、私も毎日使い続けます! #sponsored #EMS #エステ #ダイエット #マッサージ #beauty #model #美容 #筋トレ #メンテナンス #トレーニング #女子力 #ビューティー #ボディメイク #エクササイズ

LiLiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)