1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • EGライフ/漢方生薬研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGライフ/漢方生薬研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EGライフ/漢方生薬研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EGライフ/漢方生薬研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

漢方生薬研究所 EGライフ(ボディサプリメント)の口コミ「.年齢を重ねるごとにほんと脂肪が落ちにくく..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 年齢を重ねるごとにほんと脂肪 が落ちにくくなってきてる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ そんな私の味方 ⁡ 腹部の皮下脂肪、むくみ、ふきでもの 便秘に効く漢方薬"EGライフ"(防風通聖散) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 1日4錠3回🌱 私漢方って苦くて苦手なんだけど😭← これは錠剤だから飲みやすく苦味がないよ🥹 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こんな方にオススメです🫳💕 ⁡ ・健康に気を使っている方 ・食べることが好きな方 ・便秘で悩んでいる方 ⁡ ⁡ チェックしてみて下さい🌱+°° ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ #EGライフ #漢方生薬研究所 #monipla #herbali_fan #むくみ改善 #diet #ダイエット #痩せたい #痩せる #産後diet #食事改善

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報漢方生薬研究所 EGライフ