• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜。.。:+*゚゜゚..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜。.。:+*゚゜゚..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜。.。:+*゚゜゚..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜。.。:+*゚゜゚..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜。.。:+*゚゜゚..」(5枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜 ..」

【推し】〜プルップルな唇はいかがですか?👄〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: Too Faced 商品名: ピローバームリップトリートメント 値段: 2460円(税込) 国: 🇺🇸 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は!!!! 見た目から上がるToo Facedのリップトリートメントをご紹介します💗💗 Too Facedのアイテムってどれもこれも可愛すぎる🥺🥺🥺 ちょっとお高めやから、ご褒美に買う♡のがちょうどいいと思ってるブランド😻❤️ 今回ご紹介するのは、 うるうるちゅるちゅるになるリップトリートメント。 ヒアルロン酸やココナッツウォーターなどの保湿成分、ミネラルをたっぷり含んだスターダスト(隕石(整肌成分配合))で、唇をなめらかに整えてくれます!!! オイル系なので多少はネチッとしてるけど、 ベタベタ気になる!という感じではない◎ メイク前に使うと乾燥予防に、 寝る前にパックとしてたっぷり使うと朝はプルプルの唇に!😳 オリジナルに加えて、 今回4種類が登場!!! もう、どれもいい香り。 海外のお菓子って感じの甘ーい香り😻 香り付きが苦手、甘めの香りが苦手、 という方はつかいにくいかも💦 ほんのーりやけど、色味によって仕上がりも変わります🫰 アプリケーターやから、 手軽にぱぱっと塗れるのもいいところ。 アプリケーターがちょっと太めで塗りやすい🇺🇸 可愛いしプルプルの唇になる!! プレゼントにも🎁 是非チェックしてみてください! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・可愛い ・プルプルの唇に ・香りがいい ・手軽に使える 【注意ポイント】 ・香りは甘い ・色はほとんどつかない ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #toofaced #トゥーフェイスド #ピローバームリップトリートメント #リップトリートメント #モニター #pamun #パムン #ピローバーム #リップケア #垢抜けアイテム #お気に入りコスメ #お気に入り #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #動画でメイク解説