• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「TooFacedピローバームリップトリート..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

Too Faced ピローバームリップトリートメント。 シルクのまくらのようになめらかなリップに整える スキンケア成分を詰め込んだ リップトリートメント✨ ココナッツウォーター(ココヤシ水)や、 ヒアルロン酸Na、ミネラルたっぷりのスターダストや、 果実オイル・バター配合。 Too Facedらしい可愛いパッケージが目を惹きます💕 アプリケーターはやや大きめ。 淡いピンクのトリートメントには、 繊細なパールが輝いています😊 唇に塗るとパールはほとんど目立ちません。 もったりとしたリッチなテクスチャーですがベタつかず、 しっとりと唇を包み込んでくれます。 ジンジンするというよりもスーっと心地良い爽快感があり、 縦じわの目立たないふっくらむっちりとした唇に💋 ココナッツウォーターとミントの爽やかで甘い香りもお気に入りです🧡 日中はもちろん、夜の集中ケアとして使えるのも◎。 提供:Too Faced様 #toofaced #トゥーフェイスド #ピローバームリップトリートメント #リップケア #リップトリートメント #リップ #海外コスメ #PR

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)