LAGOMラゴムの①サンジェルプラスSPF50+PA++++②センシティブシカクリーム③ディープモイスチャークリームのサンプルをqoo10でのお買い物時に頂いたので、試してみました。テクスチャーはいい感じでお肌馴染みも良かったです。韓国のコス...
もっと見るおすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム
LAGOM センシティブ シカクリーム | 3,740円 |
| しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ディープ モイスチャークリーム | 4,180円 |
| これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜) | 詳細を見る | |
LAGOM ホワイトモイスチャー クリーム | 3,960円生産終了 |
| 乾燥に悩む肌のための保湿クリーム。香りがキツすぎないので、使いやすい💜 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第8位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
のんこさんの人気クチコミ
敏感肌にもということでしたが、私には合いませんでした。ポイントメイクが擦らなくてもよく落ちます。ですが、使用後使ったところがピリピリしてしまいました。赤くなることや、被れるといったことはありませんでしたが、リピートはないかなと感じました。#D...
- 2022.03.26
朝用洗顔を買った時におまけでついてきたものを使って気に入ったので本体購入しました。少し重めのもたっとしたクリームです。使用方法に10円玉大ぐらいを手にとりとあり、つけた時は少し多いかなと思いますがすぐ肌に馴染みベタつきもありません。無香料で刺...
- 2022.05.09
心から安心して使えるリップクリームです。超絶敏感肌の私が特に敏感な唇で今までどれだけ苦労したことか。とりあえず荒れない痒くならないリップクリームを惰性で使ってきました。少し高めだから初めて買う時は躊躇したけど、本当に買ってよかったです。潤うけ...
- 2022.03.10
パシャパシャ系で使い心地軽いのにしっかり潤ってくれます。ピリつきなどもなく、無香料なのも嬉しい。肌が弱ってるなと感じた時にも安心して使えるので、1本は必ずストックしておきます。とてもお気に入りの商品です^^#キュレル#スキンケア#化粧水#リピ...
- 2022.03.24
デイリー使いのパックです。シートは厚めですが、落ちてくることはないです。でも液もヒタヒタとは言えず、10分はつけてられないです。あと肌の調子にもよるのかもしれないけど、ピリつき赤くなってしまう事がありました。使いきったけどリピはなしです。#本...
- 2022.05.05
セブンイレブンで半額になっていてファンケルだったら大丈夫かなと思ったので購入。オイルだとつっぱり感がありそうですがそれがなかったです。オイルなのでメイクもするする落ちます。香りもほのかなラベンダーでとても使いやすいです。オススメです(*^^*...
- 2022.05.26
商品詳細情報LAGOM センシティブ シカクリーム
- LAGOM (ラゴム)
- 環境やライフスタイルなどの外的ストレスで揺らぎやすくなってしまった敏感肌のトラブル*1ケアを叶えるクリーム。ツボクサから得られるシカケア成分を4 種類ブレンドし、毛穴ケア*2を叶えるハーブコンプレックスを配合。さらに肌のバリア機能をサポートし、乾燥などのダメージを受けにくいうるおいに満ちた肌へと導きます。マスクが手放せなくなった現代の肌の必需品です。 *1 乾燥、肌荒れ等 *2 毛穴の気になる肌を潤いで整える
- LAGOM
- 2020/10/19
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、パンテノール、グリセリン、セテアリルアルコール、BG、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、水添ポリデセン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ビニルジメチコン、セラミドNP、イチョウ葉エキス、エゴマ葉エキス、スオウ樹皮エキス、シャクヤク根エキス、チャ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ミツロウ、セテアリルグルコシド、ポリステアリン酸スクロース、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロメタミン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸セチル、カルボマー、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ダイウイキョウ果実エキス、マカデミア種子油、塩化Ca、硫酸Mg、酸化亜鉛、トレハロース、ベタイン、コレステロール、アブラナステロールズ、グリチルリチン酸2K、アラントイン