エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「【JELLY5月号付録】これは3/17に発..」

M a r u
  • M a r u

【JELLY 5月号付録】 これは3/17に発売したものなのでもう売っていないかもしれません( ; ; )💦 付録コスメとは思えないくらい優秀! まず10色アイシャドウパレット🎨🖌 所詮付録だから〜と、期待はしてなかったのですが、なんと発色の良さにびっくり😳! 指にとってひと塗りしただけでこの発色は付録コスメではすごいなあと思いました(笑) 〜カラー紹介〜()内の色は♡の色を表しています (赤) ・ほぼラメのみのアイシャドウ ・このカラーのみクリームシャドウ (橙) ・バブリーな緑色(笑) ・小粒めなラメ (黄) ・高発色な黄色 ・小粒めなラメ (黄緑) ・(赤)と比べるとしっかり白色で発色 ・小粒めなラメ (緑) ・高発色なのオレンジ色 ・小粒めなラメ (水色) ・ゴールドピンクって感じの色 ・ザックザクのラメでのせるとめっちゃかわいい (青) ・ゴールドの色 ・上と同様、ザックザクのラメ (紫) ・オレンジとピンクと茶色混ぜた色 ・全部の中で一番マット (ピンク) ・焦げ茶色 ・上と同様、全部の中で一番マット (黒) ・少し明るめな茶色 ・ラメがザックザク入ってる ちなみにこのパレットを使うときのプロセス👀♥️ ①(赤)をベースとしてアイホール全体涙袋に ②(紫)を二重幅より広めに ③(青)を上目尻の方にグラデーションになるように ④(ピンク)を下目尻1/3に いつもこんな感じで使ってます🌷 リップはマットめな赤っぽいオレンジと、ラメざくざくのグロスです💄 どっちもすごく可愛くて、特にグロスの青ラメがめっちゃかわいい( ; ; )♡ ぜひ手に入れる機会があれば使ってみてください🙋🏻‍♀️🎀